|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Pragas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 11, p. 82-89. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais pragas: ácaros, coleobroca, mosca-branca, lagarta-das-folhas, moscas-das-frutas; tripes, cochonilhas, pragas emergentes; controle. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Praga; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196322/1/Pragas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200229 a 4500 001 1147502 005 2019-08-01 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aPragas. 260 $c2001 300 $acap. 11, p. 82-89.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aPrincipais pragas: ácaros, coleobroca, mosca-branca, lagarta-das-folhas, moscas-das-frutas; tripes, cochonilhas, pragas emergentes; controle. 650 $aVitis 650 $aPraga 650 $aUva 653 $aControle 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aBARBOSA, F. R. 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/07/1994 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S. |
Afiliação: |
YGOR DA SILVA COELHO. |
Título: |
Fruticultura: o exemplo que vem do Chile. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 52). |
ISSN: |
0101-7411 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
O Chile consiste hoje um exemplo notavel de desemvolvimento na area fruticola. Apoiada nas vantagens apoiada do Pais terras ferteis, mao-de-obra alfabetizada, infra estrutura, clima de negocios, capital, incentivos governamentais), as empresas locais desemvolveram com rapidez uma alta capacidade competitiva, firmando a fruticultura chilena numa posicao de destaque entre os paises produtores e portadores. Atualmente, as frutas respondem por cerca de 10% do total exportado, gerando divisas que utrapassam US$ 900 milhoes, o equivalente a 125 milhoes de caixas exportadas. A superfice plantada alcanca 172 mil hectares. Do total das exportacao agropequarias do Chile, a America do Norte absorve 51%, a Europa 35%, o Oriente Medio 7%, a America Latina 5% e o Oriente 2%e o Oriente 2%. O presente trabalho, alem dos dados relativos a fruticultura do Chile, destaca os caminhos e as alternativas para a mordenizacao para a citricultura de Reconcavo Baiano. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Citros; CNPMF; Exportacoes; Exportation; Fruit; Fruticola; Fruticultura no Chile; Market; Mercado fruticola; Production. |
Thesagro: |
Exportação; Fruta; Fruticultura; Mercado; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Chile; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81631/1/Fruticultura-Ygor-Coelho-Documentos-52-1993.pdf
|
Marc: |
LEADER 01897nam a2200385 a 4500 001 1637862 005 2023-05-17 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7411 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aFruticultura$bo exemplo que vem do Chile. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1993 300 $a13 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 52). 500 $aMemória. 520 $aO Chile consiste hoje um exemplo notavel de desemvolvimento na area fruticola. Apoiada nas vantagens apoiada do Pais terras ferteis, mao-de-obra alfabetizada, infra estrutura, clima de negocios, capital, incentivos governamentais), as empresas locais desemvolveram com rapidez uma alta capacidade competitiva, firmando a fruticultura chilena numa posicao de destaque entre os paises produtores e portadores. Atualmente, as frutas respondem por cerca de 10% do total exportado, gerando divisas que utrapassam US$ 900 milhoes, o equivalente a 125 milhoes de caixas exportadas. A superfice plantada alcanca 172 mil hectares. Do total das exportacao agropequarias do Chile, a America do Norte absorve 51%, a Europa 35%, o Oriente Medio 7%, a America Latina 5% e o Oriente 2%e o Oriente 2%. O presente trabalho, alem dos dados relativos a fruticultura do Chile, destaca os caminhos e as alternativas para a mordenizacao para a citricultura de Reconcavo Baiano. 650 $aChile 650 $afruits 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aCNPMF 653 $aExportacoes 653 $aExportation 653 $aFruit 653 $aFruticola 653 $aFruticultura no Chile 653 $aMarket 653 $aMercado fruticola 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|