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Registros recuperados : 30 | |
3. | | MAR, T. B.; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; SCHONS, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; PEREIRA, J. F. Barley and cereal yellow dwarf virus genetic diversity in Brazil. Virus: reviews and research, v. 14, p. 77-78, 2009. Suplemento, ref. 060. Edição dos Resumos do XX National Meeting of Virology, Brasília, DF, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | TORRES, A. C.; NAGATA, R. T.; FERL, R. J.; BEWICK, T. A.; CANTLIFFE, D. J. Metodo in vitro para seleccionar plantas transgenicas resistentes al herbicida glifosato. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.335. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
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15. | | CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R. Efeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama na idade e peso ao primeiro parto de novilhas de diferentes grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 70. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 1 out. 2007. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/07/1994 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S. |
Afiliação: |
YGOR DA SILVA COELHO. |
Título: |
Fruticultura: o exemplo que vem do Chile. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 52). |
ISSN: |
0101-7411 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
O Chile consiste hoje um exemplo notavel de desemvolvimento na area fruticola. Apoiada nas vantagens apoiada do Pais terras ferteis, mao-de-obra alfabetizada, infra estrutura, clima de negocios, capital, incentivos governamentais), as empresas locais desemvolveram com rapidez uma alta capacidade competitiva, firmando a fruticultura chilena numa posicao de destaque entre os paises produtores e portadores. Atualmente, as frutas respondem por cerca de 10% do total exportado, gerando divisas que utrapassam US$ 900 milhoes, o equivalente a 125 milhoes de caixas exportadas. A superfice plantada alcanca 172 mil hectares. Do total das exportacao agropequarias do Chile, a America do Norte absorve 51%, a Europa 35%, o Oriente Medio 7%, a America Latina 5% e o Oriente 2%e o Oriente 2%. O presente trabalho, alem dos dados relativos a fruticultura do Chile, destaca os caminhos e as alternativas para a mordenizacao para a citricultura de Reconcavo Baiano. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Citros; CNPMF; Exportacoes; Exportation; Fruit; Fruticola; Fruticultura no Chile; Market; Mercado fruticola; Production. |
Thesagro: |
Exportação; Fruta; Fruticultura; Mercado; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Chile; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81631/1/Fruticultura-Ygor-Coelho-Documentos-52-1993.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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