BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Comportamento de algumas variedades de cenoura em perimetros irrigados. Relatório Anual do Departamento Nacional de Obras Contra as Sêcas, Recifew, p. 94-101, 1075.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Bananicultura. Juazeiro: FAMESF, 1974. 26 p. Curso de Produção de Hortaliças e Fruteiras sob Irrigação, 1974, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Bananicultura. Recife: SUDENE- IICA, 1975. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Cultura do cajueiro. Fortaleza: EMATERCE, 1979. 32 p. (EMATERCE. Programas e Projetos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Cultura de citrus. Juazeiro: FAMESF, 1974. 38 p. Curso de hortaliças e fruteiras sob irrigação.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Estimativa regional de fluxos de calor sensível e latente em áreas de floresta e pastagem na Amazônia. 1998. 113 f. Dissertação (Mestrado em Meteorologia) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Espacamento, adubacao e tamanho de mudas na producao de inhame (Colocasia esculenta Schott). Vicosa: UFV, 1970. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Cultura do tomateiro. Petrolina: MINTER / SUDENE / IICA / EMBRATER, 1975. 40 p. Curso de Assistencia Tecnica em Agricultura Irrigada.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Formulacao, misturas, interacao e seletividade de herbicidas. Brasilia: ABEAS, 1989. paginacao irregular. (Curso de Defensivos Agricolas. Modulo 1.4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Camu-camu: da flora amazônica para você, a dose certa de vitamina C. Informativo SBF, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 7-8, jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 25-27. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Avaliação da soroprevalência e fatores de risco para leptospirose em rebanhos bovinos leiteiros de diferentes mesorregiões do Rio Grande do Sul. 2019. 63 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Odir Antônio Dellagostin; Coorientadora: Lígia Margareth Cantarelli...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Aspectos tecnicos de algumas compostas. Vicosa: UFMG, 1969. 4p. Trabalho apresentado no Encontro de Olericultura, Vicosa, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Caracterização polifásica de bactérias promotoras de crescimento vegetal associados ao sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e ao milheto (Penissetum glaucum (L.) R. Brown) cultivados no Sertão Pernambuco. 2017. 111 f. il. Dissertação (Mestrado em Recursos Naturais do Semiárido) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientado por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Melhoramento de plantas - seleção massal. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 5 p. Trabalho apresentado no Seminario Interno do CPATU. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Malva: informações básicas para seu cultivo. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 16 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Malva. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 11).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Juta: informações básicas para seu cultivo. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 16 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Juta. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 12).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Plantas daninhas. Brasilia: ABEAS, 1989. 143p. (Curso de Defensivos Agricolas. Modulo, 1.1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/12/1995
Data da última atualização:  14/12/1995
Autoria:  SILVA, J. F. da.
Afiliação:  Empresa Baiana de Desenvolvimento Agricola, Salvador, BA.
Título:  Instrucoes para produzir farinha de mesa.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995
Páginas:  22p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila do 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca
Conteúdo:  Temos por objetivo mostrar, de uma maneira geral, o uso das raizes de mandioca para o processamento dos tres tipos de farinha produzidos no Brasil, com destaque para o fabrico da farinha de mesa seca, principal produto industrial da mandioca no Nordeste do Brasil, aunda nesta regiao existe uma gama de produtos preparados com as raizes e ate as folhas de mandioca como beijus, tapioca, tucupi, goma puba, carima, manicoba alem de grande diversidade de farinha. Da mandioca tambem se obtem alcool e os amidos modificados que tem larga aplicacao na industria petroquimica e permitem ate a obtencao de soro glicosado e tambem a producao de vitamina C, a partir do sorbitol. No Sul do Brasil, o destaque e para a producao de amido muito utilizado nas industrias alimenticias, textil, farmaceutica, papel/papelao, quimica, adesivos, colas, petroliferas etc. O polvilho azedo tambem e produzido nessa regiao.
Palavras-Chave:  Farinha d'agua; Farinha de mesa; Farinha do Para; Mista.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento; Puba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF6614 - 1UMTFL - --F8008F8008
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