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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W. Inoculacao de bacterias endofiticas em milho para o controle de doencas fungicas. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. 3p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; LEITE, M. A. de A.; SILVA, F. C. da. Guia de instalação do sistema BDcana. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 24 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, J. C. R. Mercado da soja e viabilidade economica de sua introducao no Piaui. Teresina: CEPRO, 1972. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFEARNSIDE, P. M. The prediction of soil erosion losses under varions land uses-in the Transamazon highway colonization are of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSION OF TROPICAL ECOLOGY, 1979, Kuala Lumpur. Tropical ecology and development: Proceedings. Kuala Lumpur: International Science of Tropical Ecology, 1980. p. 1287-1295.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T. da. Reflexoes sobre a qualidade e uso das informacoes agropecuarias. Belo Horizonte: EMATER-MG, 1984. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M. Total carotenoid concentration and retention in cassava products. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 38. SP01-16.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSAPI: Sistema Agropecuário de Produção Integrada: carne bovina. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO EXTRAORDINÁRIA DA COMISSÃO SUL BRASILEIRA DE TRIGO, 1976, Passo Fundo. Ata... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1976. 1 v., pag. irreg

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAETANI, F.; KUHN, E.; ROSENBERG, R. O Brasil e a economia verde: um panorama. Política Ambiental. Economia verde: desafios e oportunidades, Belo Horizonte, n. 8, p. 78-87, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; MELO, M. E. C. C. M.; DUARTE, M. N.; BARRETO, W. de O.; CURI, N.; KAMPF, N. Investigação do comportamento das propriedades fisica-químicas dos solos de uma microbacia nos tabuleiros costeiros do Espirito Santo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1709-1711.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAVEN, J. A. Ionic equilibrium in nitrogen fixation systems : consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasilia: IICA/EMBRAPA, 1989. 11p. (IICA. Publicacoes miscelaneas, A4/BR-89-011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L. Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 1991. 92 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; ANDRADE, C. de L. T. de; AMARAL, T. A.; SILVA, D. F. Influência da temperatura do ar no comprimento do ciclo e produtividade do milho irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. G. de L.; SILVA, E. K. C. e; CAMPOS NETO, J. R. M. C.; LINS, S. R. de O.; RODRIGUES, A. A. C.; OLIVEIRA, S. M. A. de. Indutores de resistência abióticos no controle da fusariose do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 10, p. 1703-1709, out. 2016. Título em inglês: Abiotic resistance inducers for control of pineapple fusariosis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORTIER, J.; LEBEGUE, A. Embrygenie des malvacees. Development de lmbryon chez les malva. Comptes Rendus Hebdomadaires des Science de L'Academie des Sciences. Derie D. Sciences Naturales, v. 263, n. 22, p. 1706-1709, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, M. J. de O. Genetic studies on common bean in sole crop and intercropped with maize. Riverside: University of California, 1983. 86 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, Y.; YAMANOBE, T.; OOYAMA, J. Identification of nitrogen-fixing hydrogen bacterium strain N34 and its oxygen-resistant segregant strain, Y38. Agric. Biol. Chem., v.59, n.6, p.1703-1709, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINE, G.; GARCIA, R.C. (Org.). Os impactos sociais da modernização agrícola. Sao Paulo: Caetés, 1987. 271p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDARÓS, R. Controle de invasoras na cultura do arroz irrigado. Campo Grande: EMPAER, 1984. 3 p. (EMPAER. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; RIVERA, J.; VIANA, P. A.; WAQUIL, J. M. Controle da lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda (Smith) em milho com diferentes inseticidas aplicados com dois volumes de água e impacto sobre o predador, Doru luteipes (Sardder). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 322.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/10/2008
Data da última atualização:  19/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M.
Afiliação:  Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Wania Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Edson Watanabe, CTAA; Marilia Nutti, CTAA; José Luiz carvalho, CTAA; Mieko Kimura, UNESP.
Título:  Total carotenoid concentration and retention in cassava products.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 38.
Idioma:  Inglês
Notas:  SP01-16.
Conteúdo:  For human health it is important to know the carotenoid concentration in food that is consumed. Thus, the objective of this study was to evaluate the total carotenoid concentration and retention in six procedures (traditional flour, oven-dried and sun-dried scrapped flour, 'Gari' flour, cassava chips and boiled cassava) using two sweet (Gema de ovo and Dourada) and two bitter (949 and 1709) cassavas. Total carotenoid was determined spectrophotometrically and retention was calculated on dry weight basis. Raw roots of 949, 1709, Gema de ovo and Dourada varieties presented 12.2, 8.2, 3.4 and 3.3 ug/g (fresh weight) of total carotenoid, and 44, 41, 39 and 34% of dry matter, respectively. Good retention of carotenoids (approximately 72-96%) was observed in boiled cassava (100°C, 30 min). Chips (thin slices fried in oil at 180°C) and traditional flour (cassava ground, pressed and dried at 120°C) showed the lowest retention (about 26-34% and 50-59%, respectively) probably due to the high temperature used. However, chips showed good stability during two weeks of storage, while traditional flour showed the lowest stability. "Gari" flour, which was also submitted to high temperature but uses fermented roots, retained approximately 75-90% of total carotenoids and showed the lowest loss during storage. Intermediary retention was observed in oven-dried (approximately 69-92%) and sun-dried (approximately 54-69%) scraped f... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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1.Imagem marcado/desmarcado2001423, BANANAS AND PLANTAINS; INFORMATION BULLETIN, Service de Documentation IFRA/CIRAD, Cedex-Franca
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcado2001303, AGRICULTURE (PARIS), Paris, FR
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcado0904326, BOLETIM TECNICO. COPERSUCAR, COOPERSUCAR, Sao Paulo-SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
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