BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. A adubação na produção integrada dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação da sementeira de citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação do viveiro cítrico. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 1p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação orgânica como uma opção para o pomar cítrico em produção. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação da planta cítrica na cova. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 1p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação de plantas cítricas sob telado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação de plantas cítricas sob telado. In: INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS. News: notícias. Acesso em: 22 out. 2007. Publicado também em: http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=125163 Publicado também em: http://www.grupocultivar.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Adubação dos citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Análise química do solo na produção integrada de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Análise química do solo na produção integrada de citrus. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura, 2004. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Análise química de solo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. Não paginado

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J. Fertilidade dos solos de areas produtoras de citros dos estados da Bahia e Sergipe. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.2, p.31-41, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Fosfato naturais no Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 17 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J. Fosfatos naturais no Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. 17p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 53). Memória.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J. Calagem para a cultura de citros. Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1998. 2p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J. Calagem para a cultura dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1998. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Pesquisa em andamento, 62). Memória.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J. Calagem para o pomar citrico. Cruz das Almas-BA: Embrapa-CNPMF, 1995. 1 - 2p. EMBRAPA - CNPMF, citros em foco, 07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Calagem para o pomar cítrico. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Nutrição, calagem e adubação. IN: CITROS: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: embrapa Informação Tecnológica, 2005. 221 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). LV-927/06. p. 83-101

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. Nutrição do abacaxí. Salvador: EMATER-BA, 1978. 16 p. Trabalho apresentado no I Encontro Nacional de Abacaxicultura, realizado em Feira de Santana-BA, no período de 31 de janeiro a 03 de fevereiro de 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/05/1992
Data da última atualização:  03/10/2013
Autoria:  MAGALHÃES, A. F. de J.
Afiliação:  ANTONIA FONSECA DE JESUS MAGALHAES, CNPMF.
Título:  Adubação da planta cítrica na cova.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991.
Páginas:  1p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desenvolvimento vegetativo da planta cítrica é beneficiado pela aplicação de adubos orgânicos e, quando necessários, de uma parte do adubo fosfatado, na cova de plantio. A utilização de diferentes fontes orgânicas tais como esterco de bovinos, estercos de aves e torta de mamona não tem mostrado diferenciação nos efeitos observados, ficando a escolha da mesma em função da disponibilidade para o produtor. Os adubos orgânicos na cova, além de fornecerem nutrientes para a planta, favorecem a atividade microbiológica e melhoram a capacidade de retenção de água pelo solo, condições que podem beneficiar o estabelecimento e desenvolvimento do sistema radicular. Pode-se aplicar, por cova, de 10 a 20 litros de esterco de bovinos ou, 5 a 10 litros de esterco de aves ou 1 a 2 litros de torta de mamona.
Palavras-Chave:  Citros; Desenvolvimento.
Thesagro:  Adubação; Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF5777 - 1UMTFL - PPF/011041991.01104
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional