Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOARES, J. P. G. |
Afiliação: |
João Paulo Guimarães Soares, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Produção orgânica de leite - qualidade e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 46-48, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este modelo de produção tem em sua essência a simplicidade e a harmonia com a natureza, sem deixar de lado a produtividade e a rentabilidade; Consumidor paga mais pelo leite orgânico; Alimentação dos animais; A importância da qualidade do produto. |
Thesagro: |
Leite; Produção Orgânica; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200169 a 4500 001 1629168 005 2008-07-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aProdução orgânica de leite - qualidade e segurança alimentar. 260 $c2008 520 $aEste modelo de produção tem em sua essência a simplicidade e a harmonia com a natureza, sem deixar de lado a produtividade e a rentabilidade; Consumidor paga mais pelo leite orgânico; Alimentação dos animais; A importância da qualidade do produto. 650 $aLeite 650 $aProdução Orgânica 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 665, p. 46-48, abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |