BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A. Rede de pesquisa em agricultura orgânica discute projeto de cooperação internacional. Planeta orgânico, nov. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. A. A. Rede de pesquisa da Embrapa contribui para o desenvolvimento da agricultura orgânica. Boletim Pecuário, Ouro Preto, MG, 13.nov.2008. Disponível em: Acesso em 25 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. A. A. Avaliação de leguminosas herbáceas perenes usadas como cobertura viva do solo e sua influência sobre a produção da bananeira (Musa spp.). 2001. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia, na área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 170 f. Orientador: José Guilherme Marinho Guerra; Dejair Lopes de Almeida; Segundo Urquiaga.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A. Influencia da adubacao verde sobre a simbiose micorrizica e a producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Seropedica: UFRRJ, 1996. 59p. 59p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por Jose Guilherme Marinho Guerra; Dejair Lopes de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; ESPINDOLA, J. A. A. Adubação verde. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; ESPINDOLA, J. A. A. A adubação verde e as bactérias do solo. groecologia Hoje, n. 22, p. 4-5, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRISSO, C. S. G.; ESPINDOLA, J. A. A. Gestão financeira e contábil para projeto de pesquisa em agricultura orgânica da Embrapa Agrobiologia SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. A.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L. de; COELHO, I. da S. Comportamento da araruta consorciada com crotalária em diferentes manejos sob sistema orgânico de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 128-131.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAUFERRO, N.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; NEVES, M. C. P. Banco de dados de leguminosas recomendadas em adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Benefícios da adubação verde sobre a simbiose micorrízica e a produtividade de batata-doce. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. DOS S.; LEAL, M. A. de A.; ESPINDOLA, J. A. A. Caracterização de extratos aquosos obtidos de compostos orgânicos de origem vegetal visando identificar potencialidades para fertilização foliar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. A.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L.; CARVALHO, G. J. de. Cultivo da cebola (Allium cepa L.) sob diferentes coberturas mortas vegetais com potencial alelopático. REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. CD-ROM. Np 177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; SOUZA, F. A. de. Cultivo de milho e crotalaria como estratégias para multiplicação in situ de fungo micorrízico arbuscular antecedendo o plantio de batata doce. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, J. G. M.; NDIAYE, A.; ASSIS, R. L. de; ESPÍNDOLA, J. A. A. Cultivos de cobertura como indicadores de procesos ecológicos. LEISA Revista de Agroecologia, v. 22, n. 4, p. 20-22, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. da S.; RODRIGUES, I.; ASSIS, R. L. de; ESPINDOLA, J. A. A. Evaluation of sustainability at agroecological production systems in mountain environments at Nova Friburgo, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 187

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Estratégias para utilização de leguminosas para adubação verde em unidades de produção agroecológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 174).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D. Agricultura orgânica avança. Terra Viva, Ano 1, nº 9, abr/2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de. Adubação verde: Estratégia para uma agricultura sustentável. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  10/10/2006
Data da última atualização:  10/10/2006
Autoria:  PAUFERRO, N.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; NEVES, M. C. P.
Título:  Banco de dados de leguminosas recomendadas em adubação verde.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Congresso.
Thesagro:  Adubação Verde; Leguminosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB33609 - 1UPCPL - --0023152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional