Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTRALIOTTO, R.; RUMJANEK, N. G. Biodiversidade do rizóbio que nódula o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e os principais fatores que afetam a simbiose. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  STRALIOTTO, R.; RUMJANEK, N. G.
Título:  Biodiversidade do rizóbio que nódula o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e os principais fatores que afetam a simbiose.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 94).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biodiversidade do rizóbio que nodula o feijoeiro. Fatores bióticos e abióticos que afetam a simbiose feijoeiro-rizóbio. Fatores abióticos que interferem nas diferentes etapas da nodulção e na eficência simbiótica. O efeito do Ph do solo e suas interções com outros nutrientes. A disponibilidade de nutrientes no solo e suas interações com a simbiose e o rizóbio.Efeitos da umidade do solo e do estresse osmótico. A sensibilidade á temperatura elevada. Influência dos fatores bióticos do solo sobrevivência saprofítica no solo e na competitividade do rizóbio na rizosfera do feijoeiro.
Thesagro:  Biodiversidade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27319/1/doc094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB27319 - 1UMTLV - --000149
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional