BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRASSI, T. L. M.; PONSANO, E. H. G. Desidratação de gemas de ovos por secagem por atomização em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1186-1191, dez. 2015. Título em inglês: Dehydration of egg yolks by spray drying at different temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMURAKAMI, K. T. T.; PINTO, M. F.; PONSANO, E. H. G.; GARCIA NETO, M. Desempenho produtivo e qualidade da carne de frangos alimentados com ração contendo óleo de linhaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 401-407, abr. 2010 Título em inglês: Yield performance and meat quality of broilers fed diets with linseed oil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; GRASSI, T. L. M. Concentração de efluente agroindustrial para a produção de massa celular bacteriana. Interfaces Científicas - Saúde e Ambiente, Aracaju, v. 5, n. 1, p. 107-118, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; PONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F. Cultivation of Rubrivivax gelatinosus in fish industry effluent for depollution and biomass production. World Journal of Microbiology & Biotechnology, Oxford, v. 27, n. 11, p. 2553-2558, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F.; LARA, J. A. F. de; PIVA, F. C. Variacao sazonal e correlacao entre propriedades do leite utilizadas na avaliacao de qualidade. Higiene Alimentar, v.13, n.64, p.35-39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; TORRES, A. P. C. From a pollutant byproduct to a feed ingredient. In: MATOVIC, D. (Ed.). Biomass: detection, production and usage. Rijeka: Intech, 2011. p. 461-472. Cap. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; PONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F. Recuperação de biomassa bacteriana produzida no tratamento de efluente industrial. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 17, n. 4-4, p. 456-462, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; SANTO, E. F. E.; LIMA, L. K. F.; PEREIRA, R. C. Production and use of microbial biomass helping sustainability in fish production chain. In: BIOTECH FRANCE 2018 INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY CONFERENCE & EXHIBITION, 2., 2018, Paris. Proceedings. Paris: Setcor, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; ESPÍRITO SANTO, E. F.; LIMA, L. K. F. de; PEREIRA, R. de C. Production and use of microbial biomass helping sustainability in tilapia production chain. 3 Biotech, v. 9, n. 325, Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (ed.).
Afiliação:  Elizabeth Nogueira Fernandes, Embrapa Gado de Leite; Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Novos desafios para o leite do Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Páginas:  210 p.
ISBN:  978-85-85748-93-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap.1 - Anova geografia do leite no Brasil; cap.2 - Mudanças no mapa da produção de leite no Brasil; cap. 3 - BRS ponteio: nova cultivar de azevém da Embrapa; cap. 4 - Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual"; cap. 5 - Novos temas para a pecuária leiteira; cap. 6 - Nanotecnologia: uma oportunidade para o mercado de leite; cap. 7 - Controle do carrapato dos bovinos: a contribuição da Embrapa Gado de Leite; cap. 8 - Agroenergia e a pecuária de leite: possíveis impactos; cap. 9 - Mudanças climáticas e a agricultura brasileira: avaliação dos possíveis impactos; cap. 10 - Climate change impacts on the Australian dairy industry and implications for on farm research; cap. 11 - Oportunidades e desafios da integração lavoura/pecuária/floresta; cap. 12 - Milk production perspectives on the international scenario; cap. 13 - Chinese milk supply and consumption; cap 14 - Arranjo Produtivo Local de Lácteos de São Luis de Montes Belos: uma convergência de interesses para o desenvolvimento do setor leiteiro em Goiás; cap. 15 - A integração "lavoura-pecuária-floresta" como proposta de mudança no uso da terra.
Palavras-Chave:  agronegócio do leite; Cenário internacional; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Gado de Leite - novas tecnologias; Lácteo; leite - cenário internacional; leite - políticas públicas; leite - produção; mercado de lácteos; Novas tecnologias; Política pública; Produção de leite.
Thesagro:  Agronegócio; Leite; Mercado; Política Agrícola; Políticas Públicas; Produção; Produção Leiteira; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15140 - 1UMTLV - PP338.1F363n2007.00113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional