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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALGODÃO herbáceo (Gossypium hirsutum r. latifolium Hutch). Recife: IPA: Secretaria de Cultura e Reforma Agrária, 2009. 1 Folder. Equipe técnica: Ivan S. de Oliveira Júnior, Sandoval L. de Sousa, Farnésio de S. Cavalcante, Eric X. de Carvalho, Sévulo M. S. e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. A.; VIEIRA, R. F. Indicadores de qualidade do solo em áreas cultivadas com morango e submetidas a diferentes práticas de manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDISTRITO FEDERAL. Câmara Legislativa. Núcleo de Estudos e Ações sobre Violência no Trabalho. Violência no trabalho: reflexões, conceitos e orientações. Brasília, DF, 2008. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; GALARZA, B. P.; BORBA, D. R.; MORAIS NETO, F. A. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. Adubação da videira com plantas de cobertura. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 032. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; FERREIRA, R. T. Comportamento de cultivares de ervilha em Vicosa, Zona da Mata de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.335-344, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, M. X. Projeto EMBRAPA: a pesquisa agropecuária rumo ao século XXI. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 38 p. (EMBRAPA-SEA. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; AMARAL, S. F. do. Proceso de aprendizaje asistido por tecnologías virtuales. In: CONGRESO SOCIEDAD DIGITAL, 2., 2011, Madrid. Espacios para la interactividad y la inmersión: actas. Madrid: ICONO14, 2011. p. 314-321.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEJBAUM-KATZENELLBOGEN, W.; SIKORSKI, A.; TLUSCIK, F. Alkylresorcinols in rye (Secale cereale L.) grains dependence of alkylresoreinds level on weight and specific weight of grains. Acta Societatis Botanicorum Poloniae, v. 44, n. 4, p. 597-606, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; CAMPOS, D. V. B. de; POPPI, R. J.; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C. Análise exploratória multivariada empregando espectroscopia de infravermelho próximo para caracterização de fertilizantes organominerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARCO-VERDE, M. F.; AMARO, G. C. Análise financeira de sistemas agroflorestais. Colombo: Embrapa Florestas; Roraima: Embrapa Roraima, 2021. 67 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 357; Embrapa Roraima. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoIRI RESEARCH INSTITUTE (New York, EUA). Draft soils of Orinoco delta of Venezuela. New York, 1971. Paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSENA JUNIOR, D. G.; PINTO, F. de A. de C.; GOMIDE, R. L.; TEIXEIRA, M. M. Avaliação de métodos automáticos de limiarização para imagens de plantas de milho atacadas por Spodoptera frugiperda. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 2, p. 359-366, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; VITTI, G. C.; OLIVEIRA, S. A. de. Avaliacao do estado nutricional das plantas: princípios e aplicações. Piracicaba: Associação Brasileira Para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1989. 201 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoINFORMES da avaliação de genótipos de girassol da rede oficial, 1992/93. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 32 p. Elaborado por Antal Balla César de Castro, Vania B. R. Castiglioni.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSARAVITZ, C. H.; CHAILLOU, S.; MUSSET, J.; RAPER JUNIOR, C. D.; MOROT-GAUDRY, J. F. Influence of nitrate on uptake of ammonium by nitrogen-depleted soybean: is the effect located in roots or shoots. Journal of Experimental Botany, v. 45, n. 280, p. 1575-1584, 1994. p. 1575-1584.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRS 511: o sorgo sacarino com alto potencial de colmos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZACARIAS, F. M.; DONINI, L. P.; MAYER, K. C. de A.; SILVA, N. D. G. da; VITÓRIA, J. M.; DUTRA, L. F.; SILVA, S. D. dos A. e. Enraizamento in vitro de cana-de-açúcar em função de sacarose, substrato e vedação dos frascos. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracujá azedo. Campinas: CATI, 1988. 54p. (CATI. Boletim Técnica, 235)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOWINGS, W. J.; SELL, J. L. Feeding replacement pullets and laying hens. Iowa: Cooperative extension service, 1980. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, F. T. P. S.; SERENO, J. R. B. Estudio comparativo de la atraccion de la Haematobia irritans a las materias fecales de bovinos y bufalos em el Pantanal brasileno. Archivos de Zootecnia, v.49, n.185/186, p.285-290, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/03/2009
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S.; LANES, É. C. M.; DUQUE, A. C. A.; RAMOS, C. R.
Afiliação:  Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Jackson Silva e Oliveira, Embrapa Gado de Leite; Éder Cristian Malta de Lanes, CES-JF; Anna Carolynne Alvim Duque, CES-JF; Cláudio Ribeiro Ramos, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Valor nutricional do triticale (X Triticosecale Wittimack) para uso como silagem na Zona da Mata de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1484-1492, 2008.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-09352008000600027
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Avaliaram-se, em delineamento inteiramente ao acaso com quatro repetições, os efeitos da idade de corte (83, 90, 97, 104, 111 e 118 dias) do triticale (X Triticosecale Wittimack) sobre o valor nutricional da forragem e sobre os padrões de fermentação e de qualidade da sua silagem. Houve incremento de 0,26 e decréscimo de 0,12 unidades porcentuais, respectivamente, nos teores de matéria seca (MS) e de proteína bruta (PB) da silagem, para cada dia adicional na idade de corte, sendo os maiores teores de MS obtidos de plantas cortadas aos 104 e 118 dias. Foi observado decréscimo de 0,03 unidades no pH das silagens para cada dia adicional na idade de corte do triticale. Os menores valores de pH e a menor taxa de proteólise foram observados de 97 a 118 dias de crescimento das plantas. Os parâmetros de degradação ruminal in situ da MS da forragem verde variaram de 82,2 a 91,7% (degradabilidade potencial), de 1,9 a 3,3%/h (taxa de degradação) e de 40,5 a 52,9% (degradabilidade efetiva, sob taxa de passagem ruminal de 5%/h). Na faixa de idade de corte do triticale de 83 a 118 dias em cultivo de inverno com irrigação por aspersão, na Zona da Mata de Minas Gerais, as silagens obtidas de plantas cortadas aos 104 e 111 dias de crescimento apresentam melhor qualidade de fermentação. A forragem obtida aos 83 dias de crescimento das plantas apresentou bom valor nutricional para ser utilizada sob condição de pastejo ou fornecida verde picada no cocho. ABSTRACT -= The effects of cutt... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Degradabilidade ruminal; Estádio de crescimento.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Composição Química; Fermentação; Triticale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596261/1/Valor-nutricional-do-triticale-para-uso-como-silagem-na-Zona-da-Mata-de-Minas-Gerais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16216 - 1UPCAP - DD
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