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Registros recuperados : 32 | |
2. | | MARTINS, P. F.; MARTINEZ, C. O.; CARVALHO, G. de; CARNEIRO, P. I. B.; AZEVEDO, A. R.; PILEGGI, S. A. V.; MELO, I. S. de; PILEGGI, M. Selection of microorganisms degrading S-Metolachlor herbicide. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 50, n. 1, p. 153-159, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | | SAARENMAA, H.; STONE, N. D.; FOLSE, L. J.; PACKARD, J. M.; GRANT, W. E.; MAKELA, M. E.; COULSON, R. N. An artificial intelligente modelling approach to simulating animal/habitat interactions. Ecological Modelling, v.44, n.1/2, p.125-141, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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16. | | ANDERSON-TEIXEIRA, K. J.; SNYDER, P. K.; TWINE, T. E.; CUADRA, S. V.; COSTA, M. H.; DELUCIA, E. H. Climate-regulation services of natural and agricultural ecoregions of the Americas. Nature Climate Change, v. 2, n. 10, P. 177-181, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | LABORY, C. R. G.; SANTA-CECILIA, L.V.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; BEARZOTTI, E.; SOUZA, J. C. Selecao indireta para teor de 2-Tridecanona em tomateiros segregantes e sua relacao com a resistencia a traca-do-tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.5, p.733-740, maio 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Criação de bezerras em rebanhos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
142 p. |
ISBN: |
85-85748-71-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. |
Palavras-Chave: |
Bezerra; Bezerras; Bezerro de leite; Bovino leiteiro; Bovinos de leite; Características dos alimentos e probióticos; Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas; desenvolvimento do estômago e microrganismos; Gado de leite; Gestação; Instalação; Instalações; Manej; Mão de obra e a linguagem dos bezerros; Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras; Pecuária leiteira; Planos de alimentação; Sistemas de aleitamento e desaleitamento. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Bezerro; Colostro; Crescimento; Criação; Fisiologia; Gado Leiteiro; Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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