BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  14/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M.
Afiliação:  CAROLINE PISSETTI, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA CARDOSO, UFRGS; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; American Nutrients; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 04.10.06.001.
Palavras-Chave:  Carcaça suína.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/915359/1/KichJetaalAbraves2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18668 - 1UPCAA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional