Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/1996 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. |
Páginas: |
29p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos concentrados. Este trabalho faz uma breve e objetiva descrição sobre cada alimento, a respeito de suas principais características, pontos fortes e limitações. Em seguida, fornece a composição desses alimentos (Tabelas 1 e 2), de modo a possibilitar ao calculo de misturas de concentrados para o gado de leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao concentrado; Alimentation; Bovino de leite; Bovinos de leite; Brasil; Caracteristica; Coco - farelo - substituicao; Composição; Concentracao; Concentrado; Concentrate; Concentration; Daily cattle; Feeding; Food; leucena; Rebanho leiteiro; Vacas - alimentacao - lactacao. |
Thesagro: |
Algodão; Alimentação; Alimento Concentrado; Amendoim; Arraçoamento; Arroz; Aveia; Bovino; Casca; Esterco; Farelo; Ferro; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Semente. |
Thesaurus NAL: |
animal feeding; Brazil; cattle breeding; concentrates; dairy cattle; nutrition; proximate composition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142995/1/2032.pdf
|
Marc: |
LEADER 02259nam a2200673 a 4500 001 1591500 005 2017-08-14 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aCaracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT$c1995 300 $a29p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38) 520 $aUm das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos concentrados. Este trabalho faz uma breve e objetiva descrição sobre cada alimento, a respeito de suas principais características, pontos fortes e limitações. Em seguida, fornece a composição desses alimentos (Tabelas 1 e 2), de modo a possibilitar ao calculo de misturas de concentrados para o gado de leite. 650 $aanimal feeding 650 $aBrazil 650 $acattle breeding 650 $aconcentrates 650 $adairy cattle 650 $anutrition 650 $aproximate composition 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Concentrado 650 $aAmendoim 650 $aArraçoamento 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aBovino 650 $aCasca 650 $aEsterco 650 $aFarelo 650 $aFerro 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aSemente 653 $aAlimentacao concentrado 653 $aAlimentation 653 $aBovino de leite 653 $aBovinos de leite 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica 653 $aCoco - farelo - substituicao 653 $aComposição 653 $aConcentracao 653 $aConcentrado 653 $aConcentrate 653 $aConcentration 653 $aDaily cattle 653 $aFeeding 653 $aFood 653 $aleucena 653 $aRebanho leiteiro 653 $aVacas - alimentacao - lactacao 700 1 $aLIZIEIRE, R. S. 700 1 $aDAYRELL, M. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |