Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e. Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. 29p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/1996
Data da última atualização:  14/08/2017
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995.
Páginas:  29p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos concentrados. Este trabalho faz uma breve e objetiva descrição sobre cada alimento, a respeito de suas principais características, pontos fortes e limitações. Em seguida, fornece a composição desses alimentos (Tabelas 1 e 2), de modo a possibilitar ao calculo de misturas de concentrados para o gado de leite.
Palavras-Chave:  Alimentacao concentrado; Alimentation; Bovino de leite; Bovinos de leite; Brasil; Caracteristica; Coco - farelo - substituicao; Composição; Concentracao; Concentrado; Concentrate; Concentration; Daily cattle; Feeding; Food; leucena; Rebanho leiteiro; Vacas - alimentacao - lactacao.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Alimento Concentrado; Amendoim; Arraçoamento; Arroz; Aveia; Bovino; Casca; Esterco; Farelo; Ferro; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Semente.
Thesaurus NAL:  animal feeding; Brazil; cattle breeding; concentrates; dairy cattle; nutrition; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL10802 - 1UMTFL - --2506 P.1442506
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional