Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/943494/1/Acomparativeevaluationofintegrityandcolourpreservationofslicedapplesprotectedbychitosanandzeinediblecoatings..pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |