Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  11/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH.
Título:  Cultivares de cebola e alho para processamento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Conteúdo:  Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial.
Palavras-Chave:  Allim sativum.
Thesagro:  Alho; Allium cepa; Cebola; Conserva; Eficiencia nutricional; Processamento minimo.
Thesaurus Nal:  pasta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71208/1/PAL41CBO-522012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38266 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, F. M.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.
Afiliação:  FABIANA MOREIRA SILVA; DANIEL TERAO, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA.
Título:  Restos vegetais da mangueira e sua importância como fonte de inóculo em diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 114-121.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi determinar a importância de restos de cultura da mangueira como fonte de inóculo, quando mantidos sob a influência da irrigação por microaspersão, gotejamento e na faixa entrelinhas de plantio.
Palavras-Chave:  Fusicoccum parvum; Restos vegetais.
Thesagro:  Colletotrichum Gloeosporioides; Lasiodiplodia Theobromae; Manejo; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41774/1/OPB2552.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41774 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional