|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH. |
Título: |
Cultivares de cebola e alho para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. |
Conteúdo: |
Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Alho; Allium cepa; Cebola; Conserva; Eficiencia nutricional; Processamento minimo. |
Thesaurus Nal: |
pasta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71208/1/PAL41CBO-522012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1940923 005 2013-01-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aCultivares de cebola e alho para processamento.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento.$c2012 500 $aTrabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. 520 $aImportancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. 650 $apasta 650 $aAlho 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aEficiencia nutricional 650 $aProcessamento minimo 653 $aAllim sativum 700 1 $aOLIVEIRA, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, F. M.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. |
Afiliação: |
FABIANA MOREIRA SILVA; DANIEL TERAO, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA. |
Título: |
Restos vegetais da mangueira e sua importância como fonte de inóculo em diferentes sistemas de manejo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 114-121. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a importância de restos de cultura da mangueira como fonte de inóculo, quando mantidos sob a influência da irrigação por microaspersão, gotejamento e na faixa entrelinhas de plantio. |
Palavras-Chave: |
Fusicoccum parvum; Restos vegetais. |
Thesagro: |
Colletotrichum Gloeosporioides; Lasiodiplodia Theobromae; Manejo; Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41774/1/OPB2552.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200265 a 4500 001 1575612 005 2022-09-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. M. 245 $aRestos vegetais da mangueira e sua importância como fonte de inóculo em diferentes sistemas de manejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 114-121. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a importância de restos de cultura da mangueira como fonte de inóculo, quando mantidos sob a influência da irrigação por microaspersão, gotejamento e na faixa entrelinhas de plantio. 650 $aMangoes 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 650 $aLasiodiplodia Theobromae 650 $aManejo 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aFusicoccum parvum 653 $aRestos vegetais 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aBARBOSA, M. A. G. 700 1 $aBATISTA, D. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|