Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.28. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros nanoestruturados; Embalagem comestível; Filme comestível; Purê de manga. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/573852/1/RE09028.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |