BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJONHSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. 190 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de. Linhagens de algodoeiro desenvolvidas para o Cerrado do Estado da Bahia, safra 2015/2016. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2017. 30 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/09/1996
Data da última atualização:  14/05/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.
Título:  Avaliacao da dieta de ovinos em pastejo no semi-arido do estado do Ceara.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996.
Volume:  v.3.
Páginas:  p.217-218.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Peso corporal; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Composição química; Condição corporal; Dieta; Forragem; Ovelha; Ovino; Pastagem nativa; Pastejo; Peso.
Thesaurus NAL:  Body weight; Brazil; Chemical composition; Diet; ewes; Semiarid zones; Sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48193/1/RAC-Avaliacao-da-dieta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC613 - 1UPCPC - DD636R442a1996.01879
CPAC14666 - 1UPCSP - --S0792S0792
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional