|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar. |
Título: |
A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Couro; Ovino; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Hides and skins; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 2061676 005 2017-03-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aA qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.$h[electronic resource] 260 $aRevista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.$c2016 650 $aHides and skins 650 $aSheep 650 $aCouro 650 $aOvino 650 $aPele 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aBELCHIOR, L. S. 700 1 $aSILVA, K. de M. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/12/1996 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Autoria: |
NEVES, B. M. de C.; MIRANDA, H. S. |
Título: |
Temperatura do solo em um campo sujo de cerrado durante uma queimada prescrita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. |
Páginas: |
p.396-399. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Temperaturas do solo (Ts) a 1,5 e 10 cm de profundidade foram registradas antes, durante e apos uma queimada prescrita em uma area de campo-sujo ha 4 anos sem queima. Ts maxima a 1 cm foi de 52,8 oC, 10 minutos apos a passagem do fogo, e de 26,5 oC a 5 cm, 90 minutos apos a queimada. Nao houve alteracao em Ts a 10 cm de profundidade. Apos a passagem do fogo, a diferenca entre Ts maxima e minima foi de 35,3 oC a 1 cm e de 12,1 oC a 5 cm. |
Palavras-Chave: |
BIBJICACPAC; Brasil; Brasilia; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Queimada; Temperatura do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; burning; soil temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298naa a2200265 a 4500 001 1552126 005 2019-02-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, B. M. de C. 245 $aTemperatura do solo em um campo sujo de cerrado durante uma queimada prescrita. 260 $c1996 300 $ap.396-399. 520 $aTemperaturas do solo (Ts) a 1,5 e 10 cm de profundidade foram registradas antes, durante e apos uma queimada prescrita em uma area de campo-sujo ha 4 anos sem queima. Ts maxima a 1 cm foi de 52,8 oC, 10 minutos apos a passagem do fogo, e de 26,5 oC a 5 cm, 90 minutos apos a queimada. Nao houve alteracao em Ts a 10 cm de profundidade. Apos a passagem do fogo, a diferenca entre Ts maxima e minima foi de 35,3 oC a 1 cm e de 12,1 oC a 5 cm. 650 $aBrazil 650 $aburning 650 $asoil temperature 650 $aCerrado 650 $aQueimada 650 $aTemperatura do Solo 653 $aBIBJICACPAC 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 700 1 $aMIRANDA, H. S. 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|