Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar.
Título:  A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Couro; Ovino; Pele.
Thesaurus Nal:  Hides and skins; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32539 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/12/1996
Data da última atualização:  06/02/2019
Autoria:  NEVES, B. M. de C.; MIRANDA, H. S.
Título:  Temperatura do solo em um campo sujo de cerrado durante uma queimada prescrita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  p.396-399.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Temperaturas do solo (Ts) a 1,5 e 10 cm de profundidade foram registradas antes, durante e apos uma queimada prescrita em uma area de campo-sujo ha 4 anos sem queima. Ts maxima a 1 cm foi de 52,8 oC, 10 minutos apos a passagem do fogo, e de 26,5 oC a 5 cm, 90 minutos apos a queimada. Nao houve alteracao em Ts a 10 cm de profundidade. Apos a passagem do fogo, a diferenca entre Ts maxima e minima foi de 35,3 oC a 1 cm e de 12,1 oC a 5 cm.
Palavras-Chave:  BIBJICACPAC; Brasil; Brasilia; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Queimada; Temperatura do Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; burning; soil temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC9073 - 1UMTPL - --CRI4014CRI4014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional