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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/08/2004 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Autoria: |
MELLO FILHO, O. L. de; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; MASSONI, G. A.; PIOVESAN, N. D. |
Afiliação: |
Odilon Lemos de Mello Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Secretaria de Genética e Melhoramento; Carlos Sigueyuki Sediyama, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Múcio Silva Reis, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Guilherme Augusto Massoni, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Newton Denis Piovesan, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Núcleo de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária. |
Título: |
Grain yield and seed quality of soybean selected for high protein content. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 445-450, maio 2004 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Produtividade de grãos e qualidade de sementes de soja selecionada para alto teor de proteína. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effects of selection for high protein on seed physiological quality and grain yield of soybean. Four populations of BC1F4 and four of F4, each from a cross between a commercial variety and a line bearing high protein seeds, were used. The high protein content selection has a tendency to affect negatively the seed physiological quality. Estimates of correlation coefficients between protein content and grain yield were mostly negative but varied among populations. It is possible to obtain lines with high protein content, keeping the grain yield and the seed physiological quality of their respective recurrent progenitors. |
Palavras-Chave: |
melhoramento de plantas; progenitores; progenitors; teor em proteína. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
plant breeding; protein content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108385/1/Grain-yield.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Recomendações para aplicação de ácido giberélico na cv. BRS Clara no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, 2007. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Baga; BRS Clara; Rio Grande do Sul; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140066/1/recomendacoes-para-aplicacao-de-acido-giberelico.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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