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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FÉLIX, M. R.; SILVA, L. C. da; RAMOS, M. R. F.; BRAGA, R. dos S.; BOAVENTURA-NOVAES, C. R. D.; CHAVES, J. L.; OLIVEIRA, J. P. de. |
Afiliação: |
MARCO RENAN FELIX, UFG; LIVIA CRISTINA DA SILVA, UFG; MARIANA RODRIGUES FEITOSA RAMOS, UFG; RAMILLA DOS SANTOS BRAGA, UFG; CAROLINA RIBEIRO DINIZ BOAVENTURA-NOVAES, UFG; JOSE LAZARO CHAVES, UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Parecença entre acessos tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) estimada pelos métodos de Harrison e Sokal & Sneath. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 782. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão possui uma coleção com mais de 15.000 acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L), conservada ex situ. A caracterização de tal coleção é uma importante fonte de informação para uso atual e futuro. Existem diversos modelos matemáticos que possibilitam a identificação e diferenciação entre acessos. Por isso, este trabalho teve como objetivo, avaliar o coeficiente de parecença entre acessos de feijão comum a partir de dados morfológicos, utilizando dois métodos diferentes, um proposto por Harrison e outro proposto por Sokal & Sneath. |
Palavras-Chave: |
Coleta de germoplasma. |
Thesagro: |
Feijão; Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165976/1/p782.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
Gisele Passaia, Mestranda UFRGS; Fernanda Sbeghen, Graduanda UNISINOS; Márcia Margis-Pinheiro, Mestranda UFRGS; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Identificação; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203326/1/9400-2007.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200229 a 4500 001 1542373 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSAIA, G. 245 $aIdentificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca).$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado$c2007 500 $aResumo. 520 $aA maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. 650 $aGenética 650 $aIdentificação 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSBEGHEN, F 700 1 $aMARGIS-PINHEIRO, M. 700 1 $aREVERS, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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