Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANDELLI, F.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Francisco Mandelli, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do clima das safras de uvas de 1993 a 2007 na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos 1993-2007. Bento Gonçalves, 2007. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos vinhos de uma determinada safra depende da interação dos fatores climáticos, edáficos, das práticas culturais empregadas nos vinhedos, bem como das técnicas enológicas adotadas durante a vinificação. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Clima; Qualidade; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542317/1/93592007p.58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200205 a 4500 001 1542317 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aAvaliação do clima das safras de uvas de 1993 a 2007 na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos 1993-2007. Bento Gonçalves$c2007 300 $ap. 58. 520 $aA qualidade dos vinhos de uma determinada safra depende da interação dos fatores climáticos, edáficos, das práticas culturais empregadas nos vinhedos, bem como das técnicas enológicas adotadas durante a vinificação. 650 $aClima 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |