|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/01/2015 |
Data da última atualização: |
09/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, A. C. S.; PESSOA, R. R.; PAES, B. G.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F. |
Afiliação: |
Ana C. S. Antunes; Raissa R. Pessoa; Bárbara G. Paes; DANIEL NOGOCEKE SIFUENTES, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE. |
Título: |
Screening and genetic improvement of microorganisms for production of fuels and chemical. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 11., 2014, Rio de Janeiro, RJ. [Para um mundo sustentável: resumos...]. [S.l: s.n], 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Crude-glicerol; Leveduras; Melhoramento genético; Produção de biocombustíveis; Produção de produtos químicos; Prospectação; Xilose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115184/1/Resumo-Enzitec-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200265 a 4500 001 2004949 005 2015-01-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, A. C. S. 245 $aScreening and genetic improvement of microorganisms for production of fuels and chemical.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 11., 2014, Rio de Janeiro, RJ. [Para um mundo sustentável: resumos...]. [S.l: s.n]$c2014 300 $aNão paginado. 653 $aBactérias 653 $aCrude-glicerol 653 $aLeveduras 653 $aMelhoramento genético 653 $aProdução de biocombustíveis 653 $aProdução de produtos químicos 653 $aProspectação 653 $aXilose 700 1 $aPESSOA, R. R. 700 1 $aPAES, B. G. 700 1 $aSIFUENTES, D. N. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 700 1 $aFRANCO, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.; SONEGO, O. R. |
Afiliação: |
SABRINA GABARDO, CNPUV (bolsista); PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OLAVO ROBERTO SONEGO, CNPUV. |
Título: |
Análise do polimorfismo da região ITS do rDNA de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira utilizando endonucleases. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 25. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o pé-preto da videira é uma doença caracterizada pelo declfnio e morte de plantas, causada pelo fungo Cylindrocarpon spp. A análise morfológica e molecular (marcadores RAPO) de isolados coIetados em videiras com sintomas de pé-preto na Região Sul do Brasil revelou grande variabilidade genética e resultou na identificação da espécie C. desfrucfans como agente causal da doença. Estudos moleculares recentes da região ITS de isolados coletados de diversos pafses e identificados como C. destructans sugerem que estes isolados sejam um complexo de várias espécies. |
Palavras-Chave: |
Cylindrocarpon spp; Morfologia; Pé-preto. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542127/1/9121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01544nam a2200265 a 4500 001 1542127 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGABARDO, S. 245 $aAnálise do polimorfismo da região ITS do rDNA de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira utilizando endonucleases.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 25.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $ao pé-preto da videira é uma doença caracterizada pelo declfnio e morte de plantas, causada pelo fungo Cylindrocarpon spp. A análise morfológica e molecular (marcadores RAPO) de isolados coIetados em videiras com sintomas de pé-preto na Região Sul do Brasil revelou grande variabilidade genética e resultou na identificação da espécie C. desfrucfans como agente causal da doença. Estudos moleculares recentes da região ITS de isolados coletados de diversos pafses e identificados como C. destructans sugerem que estes isolados sejam um complexo de várias espécies. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aGenética 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCylindrocarpon spp 653 $aMorfologia 653 $aPé-preto 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aSONEGO, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|