|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | MALAVOLTA, E.; LIMA FILHO, O. F. de; PICCIN, C. R.; CASALE, H. A adubacao dos citros no Brasil - o estado da arte Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1996 p.1-14 In: Seminario Internacional de citrus, 4., 1996, Bebedouro. Anais... Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | FERREIRA, P. S. F.; ROSSI, D. Catálogo das espécies de miridae (Hemiptera) de Viçosa, Estado de Minas Gerais, Brasil. Experientiae, Viçosa, MG, v. 25, n. 7, p. 131-157, jul. 1979. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | SOLARI, F. L.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, A. L. F.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. Comportamento da distribuição dos componentes morfológicos do perfil vertical de campos nativos, sob níveis de intensificação, em quatro de anos de monitoramento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | FERNANDES, P. S.; BAENA, E. S.; SUSIN, L. Um estudo sobre o tratamento preventivo de toretes de Pinus elliottii contra fungos manchadores. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 772-773, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | LOPES, R. B.; MESQUITA, A. L. M.; TIGANO, M. S.; SOUZA, D. A.; MARTINS, I.; FARIA, M. Diversity of indigenous Beauveria and Metarhizium spp. in a commercial banana field and their virulence toward Cosmopolites sordidus (Coleoptera: Curculionidae). Fungal Ecology, v. 6, n. 5, p. 356-364, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS. |
Título: |
Suco de uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-411-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. |
Palavras-Chave: |
1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01741nam a2200469 a 4500 001 1542040 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-411-6 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aSuco de uva. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a45 p.$cil., color. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. 650 $agrapes 650 $aEngarrafamento 650 $aEquipamento 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUva 653 $a1-Fruta 653 $a2-Indústria Agrícola 653 $a3-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aArmazenaemnto 653 $aBoas práticas 653 $aDtqprocessamento 653 $aHigienização 653 $aIndústria agrícolaI 653 $aJuice 653 $aProcessos 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aSuco de uva 653 $aTecnolgia de alimento 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|