BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 229
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 5 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 153)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVA, L. C. Influência da cobertura plástica na disponibilidade de água no solo e na concentração de macronutrientes em folhas de videiras. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 4, n. 1, p. 1-4, 2009. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 97. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 98. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G. Leaf water potential, nutritional status and must composition in grapes 'Pinot Nero' with and without irrigation. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 8, p. 1408-1411, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoGATIBONI, L. C.; KAMINSKI, J.; RHEINHEIMER, D. dos S.; BRUNETTO, G. Fósforo da biomassa microbiana e atividade de fosfatases ácidas durante a diminuição do fósforo disponível no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1085-1091, ago. 2008. Título em inglês: Soil microbial biomass phosphorus and activity of acid phosphatases during decline of soil available phosphorus.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Algodão; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 15. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, E. de E.; BROGIN JUNIOR, W.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Análise da altura das plantas de milheto (Pennisetum glaucum) quando submetidadas a diferentes níveis de cortes e estresse hídrico. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. CONGREGA 2012. Título: submetidadas [i.e. submetidas].

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Boro, aplicação foliar e conseqüências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 505. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 514.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Avaliação de teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 95 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M. Avaliação da produção de morangueiro, cultivar Aromas e Oso Grande, em substratos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBROGIN JUNIOR, W.; SOUTO, E. de E.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Duração dos estágios das plantas de milheto sob diferente estresse hídrico e manejo de corte. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. CONGREGA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; FIALHO, F. B. Avaliação do método de perda de peso por ignição na análise de matéria orgânica em solos da Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 6, p. 1936-1939, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; TRENTIN, G.; VIEIRA, R. C. B.; BRUNETTO, G. Nutrient transfer by runoff under no tillage in a soil treated with successive applications of pig slurry. Agriculture, Ecosystems and Environment, Amsterdam, v. 139, n. 4, p. 689-699, Dec. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; NAVA, G.; AMBROSINI, V. G.; COMIN, J. J.; KAMINSKI, J. The pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 2, p.507- 516, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J. Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 493-503, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 229
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MELLO, G. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; NACHTIGALL. G. R.; FURLANETTO, V.
Afiliação:  George Wellington Bastos de Melo, Embrapa Uva e Vinho; Gilmar Ribeiro Nachtigall, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Modificação de atributos do solo pela calagem incorporada em um solo argiloso cultivado com macieira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 68).
Idioma:  Português
Thesagro:  Argila; Calagem; Calcário; Fruticultura; Maçã; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8810/1/cot068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8810 - 1UMTDD - DDOnlineCNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional