|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
Lea Chapaval, CNPC. |
Título: |
Qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.7, p. 157-154. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|