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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2007
Data da última atualização:  19/07/2017
Autoria:  SILVA, M. C. M. da; FIGUEIRA, E. L. Z.; SÁ, M. F. G. de.
Título:  A metodologia de DNA shuffling na produção de diversidade gênica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Doumentos, 108).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia.
Thesagro:  Biotecnologia; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  DNA shuffling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39839 - 1EMBFL - --11356CENARGEN11356
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2006
Data da última atualização:  16/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Produção de peles e couros caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. p. 157-165.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da cadeia produtiva; Produção de peles: aspectos quali-quantativos e economicos; Produção de couros: aspectos quali-quantitativos e econômicos; Perspectivas furturas; Tabela 1. Classificação (%) das peles caprinas e ovinas no Nordeste brasileiro; Tabela 2. Distribuição dos rebanhos ovinos e caprinos e estratificação por dimensão da propriedade rural; Tabela 3. Classificação de peles caprinas com base na massa; Tabela 4. Classificação das peles caprinas conservadas, com base no comprimento e na área; Tabela 5. Classificação das peles caprinas, baseada no comprimento e na área; Figura 4. Medida de comprimento e largura de peles caprinas segundo a noma ISO 7485-2; Tabela 6. Valor dos couro curtidos ao cromo (wet blue) por estrato; Tabela 7. Valores de referência para os ensaios físico-mecânicos de controle de qualidade do couro; Tabela 8. Preço médio do couro caprino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho; Tabela 9. Preço médio do couro ovino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho.
Palavras-Chave:  Brasil; Productive chain.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia produtiva; Caprino; Couro; Ovino; Pele.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Goats; Hides and skins; Leather; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49663/1/AAC-Producao-de-peles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18886 - 1UPCAA - DDCD 00118CD 00118
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