|
|
Registros recuperados : 37 | |
1. | | ANDREOTE, F. D.; TEIXEIRA, M. A.; DIAS, A. C. F.; VIEIRA, R. F. Análise da diversidade de proteobactérias e actinobactérias em solos cultivados com morango sob diferentes práticas de manejo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | CARROMEU, C.; TAKAMURA, A.; TERUYA, L.; CARRILHO, D.; GONDA, L. Calendário Sanitário: um aplicativo móvel para apoio ao manejo sanitário na pecuária de corte brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRECISÃO APLICADA À BOVINOCULTURA DE CORTE, 1., 2014. Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 209). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | COUTO, R. R.; BRUNETTO, G.; BELLINASO, R. J. S.; KULMANN. M. S. S.; SOMAVILLA, L. M.; DE CONTI, L.; FACCO, D. B.; CERETTA, C. A.; ZALAMENA, J.; GALARZA, B. P.; MELO, G. W. B. de. Fertirrigação e lixiviação de nitrogênio em solo arenoso de vinhedo. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 101. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GOMIDE, C. A. de M.; GOMIDE, J. A.; MARTINEZ y HUAMAN, C. A.; PACIULLO, D. S. C. Fotossíntese, reservas orgânicas e rebrota do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq.) sob diferentes intensidades de desfolha do perfilho principal. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2165-2175, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | SANTOS, T. T.; KOENIGKAN, L. V.; BARBEDO, J. G. A.; RODRIGUES, G. C. 3D plant modeling: localization, mapping and segmentation for plant phenotyping using a single hand-held camera. In: EUROPEAN CONFERENCE ON COMPUTER VISION, 13., 2014, Zurich. Computer Vision: ECCV 2014: proceedings. Switzerland: Springer, 2015. p. 247-263. (Lecture notes in computer science, v. 8928). Part IV. Editores: Lourdes Agapito, Michael M. Bronstein, Carsten Rother. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | SANTOS, S. A.; COSTA, C.; CHALITA, L. V. A. S.; POTT, A.; ALVAREZ, J. M.; ORTIZ, A. G. Grazing behavior and activity patterns by free-grazing cattle in the Pantanal region. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., Sao Pedro, 2001. Proceedings. Sao Pedro: Sociedade Brasileira de Zootecnica, 2001. p.297-298. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | SILVA, E. F.; NUNES, F. C.; CUNHA, T. J. F.; BOAS, G. S. V.; CARVALHO, J. J. S.; MOREIRA, G. S.; ANGELI, A. Características, morfogênese e morfodinâmica dos tabuleiros costeiros e suas implicações nas coberturas pedológicas do litoral norte da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO 33., 2011, Uberlândia, MG. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | CARNEIRO, J. M.; CAVALCANTI, V. B.; GIONGO, V.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Ibict, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/02/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.). |
Afiliação: |
Ana Clara Rodrigues Cavalcante, CNPC; Alcido Elenor Wander, CNPC; Eneas Reis Leite, CNPC. |
Título: |
Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
241 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. |
Palavras-Chave: |
Abae; Alimentação animal; Animal genetic improvement; Discount; Handling; Manejo animal; Melhoramento genético; Recurso genético animal. |
Thesagro: |
Abate; Alimento para animal; Cabra; Caprino; Caprinocultura; Carne; Comercialização; Genética; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Mercado; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pele; Processamento; Reprodução; Reprodução Animal; Sanidade Animal. |
Thesaurus NAL: |
commercialization; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100263/1/500P-Caprinos-e-Ovinos-de-Corte-ed01-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01924nam a2200505 a 4500 001 1531858 005 2015-04-24 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aCaprinos e ovinos de corte$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a241 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aCapítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. 650 $acommercialization 650 $areproduction 650 $aAbate 650 $aAlimento para animal 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aGenética 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aMercado 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPele 650 $aProcessamento 650 $aReprodução 650 $aReprodução Animal 650 $aSanidade Animal 653 $aAbae 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal genetic improvement 653 $aDiscount 653 $aHandling 653 $aManejo animal 653 $aMelhoramento genético 653 $aRecurso genético animal 700 1 $aWANDER, A. A. 700 1 $aLEITE, E. R. (Ed.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|