|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/04/2003 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
MAURICE SHELTON; ELSIO A. P. FIGUEIREDO, CNPC. |
Título: |
Meat production and carcass characteristics of the goat. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(SR-CRSP. Technical Report Series, 45). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Meat animals. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Carcass composition; Goat meat; Goats; Meat production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200253 a 4500 001 1529271 005 2022-06-13 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSHELTON, M. 245 $aMeat production and carcass characteristics of the goat. 260 $a[s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University$c1985 300 $a26 p. 490 $a(SR-CRSP. Technical Report Series, 45). 650 $aCarcass composition 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aMeat production 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aProdução 653 $aMeat animals 700 1 $aSNOWDER, G. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|