Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/528519/1/CNPC2002Producaoorganica.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |