BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A. Guia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC n. 275 da ANVISA. Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A. Guia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC Nº 275 da ANVISA. São Paulo: Livraria Varela, 2004. 236 p. Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos e Bebidas

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A. Hábito alimentar e dieta de caprinos. In: SEMANA BRASILEIRA DO CAPRINO, 1., 1977, Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1978. p. 21-37.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A. Spanish goat diets as influenced by brush management in the post oak savannah of Texas. Texas: A&M University, 1982. 98p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A. Uma nova fonte de riqueza e bem estar social. Centro-Norte Agronegócios, v. 1, n. 4, p. 36-37, jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A. A mandioca na alimentacao de vacas leiteiras. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALE, L. V.; LOPES, E. A. Jucazeiro (Caesalpinia ferrea, Mart.) fonte alternativa de forragem: descrição de alguns parâmentros fenológicos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALE, L. V.; LOPES, E. A. Jucazeiro (Caesalpinia ferrea, Mart.) fonte alternativa de forragem: descrição de alguns parâmetros fenológicos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. A.; STUTH, J. W. Dietary selection and nutrition of spanish goats as influenced by brush management. Journal of Range Management, v. 37, n. 6, p. 554-559, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, R. C. M.; LOPES, E. A. Estimativa de produção de biomassa arbustos e árvores usando parâmetros de fácil mensuração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. p. 264.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBURSTEIN, H. J.; JOHNSON, W. L.; LOPES, E. A. Consumption and digestibility of caatinga leaf litter pen fed to native goats. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO À PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil: anais. Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 227-233. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHÃES, J. A.; LOPES, E. A. Irrigação e adubação nitrogenada do capim-tanzânia. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHAES, J. A. Irrigação e adubação nitrogenada em gramíneas forrageiras. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 15 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 42).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHÃES, J. A.; LOPES, E. A. Irrigação e adubação nitrogenada em três gramíneas forrageiras no Meio-Norte do Brasil. Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 3, p. 274-278, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, R. C. M.; LOPES, E. A.; MALECHEK, J. C. Manipulação da caatinga visando o aumento de produção de carne caprina. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986. Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC ; SR-CRSP, 1986. p. 123-139. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6.).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHÃES, J. A.; LOPES, E. A. Capim-Tanzânia: irrigação e adubação nitrogenada. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 3 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 161).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPFISTER, J. A.; MALECHEK, J. C.; LOPES, E. A. Dry season diets of goats and sheep grazing native caatinga range. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. 16 p. Trabalho apresentado no I. Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHÃES, J. A. Determinação do teor de proteína bruta no capim Tanzânia, sob diferentes níveis de irrigação e adubação nitrogenada. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 2003, Juazeiro. Anais... Juazeiro: ABID, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHÃES, J. A. Efeitos de diferentes níveis de irrigação e adubação nitrogenada no crescimento de gramíneas forrageiras. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. Anais... Uberlândia: ABID, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHÃES, J. A. Teor de proteína bruta do Cynodon spp. cv. Tifton 85 sob irrigação e adubação nitrogenada, em Parnaíba, Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 171).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  09/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  LOPES, E. A.; STUTH, J. W.
Afiliação:  EXPEDITO A. LOPES, CNPC.
Título:  Dietary selection and nutrition of spanish goats as influenced by brush management.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 37, n. 6, p. 554-559, 1984.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Botanical composition of Spanish goat diets was only different when diets selected from tebuthiuron-treated pastures were compared to those from untreated and mechanically treated areas in the Texas Post Oak Savannah. However, all brush management treatments significantly affected the browse component in summer diets. Diets selected from untreated and mechanically treated pastures were dominated by browse, while grasses and grasslike plants occurred most in diets selected from the tebuthiuron-treated plots. Yet, during fall and winter, vines comprised the bulk of diets collected on these areas. Forbs were a minor dietary component. Goat diets from untreated and mechanically treated pastures consistently shifted from browse to grasses and grasslike plants as seasons advanced. Selection of grasses and grasslike plants on tebuthiuron-treated pastures declined sharply from summer through winter and increased through spring. Similar but inverse trends occurred in respect to vines and browse. Mean levels of crude protein (CP) in diets selected by esophageally fistulated goats grazing chemically treated pastures were significantly greater than in diets from the other pastures in winter and spring. In summer and fall, dietary forage material from all pastures contained equivalent levels of crude protein. Dietary in vitro digestible organic matter (IVDOM) was higher in summer and winter from tebuthiuron-treated pastures compared to mechanically treated and untreated areas. ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Management.
Thesagro:  Caprino; Composição botânica; Dieta; Digestibilidade; Manejo; Nutrição animal; Pastagem; Proteína bruta.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Botanical composition; Crude protein; Diet; Digestibility; Goats; Pastures; Texas.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC2714 - 1UPCAP - PP1992.00000
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional