|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. | | CESNIK, R.; FERRAZ, J. M. G.; MAIA, A. de H. N. Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Homoptera, Ortheziidae): perspectivas de controle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos. Salvador: SEB / EMBRAPA-CNPMF, 1997. p.295 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PEREIRA, J. E. Controle da qualidade de sementes de soja produzidas no Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.235-236. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | DURAES, F. O. M.; SANTOS, M. X dos; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E.; OLIVEIRA, A. C. Epigenetic enhancement and drought stress tolerance in maize: selection to anthesis-silking interval. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 23, n. 3, p. 483, 2000. Edição dos resumos do 46º Congresso Nacional de Genética, Águas de Lindóia, SP, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | WALTER, M.; MARCHESAN, E.; MASSONINI, P. F. S.; SILVA, L. P da S.; VIZZOTTO, M.; ÁVILA, L. A. de. Efeito do procesamento sobre a concetração de compostos fenólicos solúveis totais de grãos de arroz com pericarpom marron-claro, vermelho preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 484-488. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | BERGER, D.; VARELA, J. A.; LAZARO, S. de; OLIVEIRA, C. R.; GIRALDI, T. R. Influence of the temperature on Sn0.75Ti0.25O2 samples used in dye photodegradation In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2009 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. D. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Manejo alimentar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte -. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Paginação irregular. Integrante do Programa Embrapa Carne de Qualidade. Data de realização: 11 a 16 de julho de 2005. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da matéria-prima é fundamental. Armazenamento dos ingredientes e outros insumos alimentares. Suplementação com volumosos. Manejo do fornecimento dos alimentos. Suplementação em pastagens. Alimentação de animais confinados. Suplementação com acesso exclusivo a bezerros. Água: à vontade e de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Suplementação. |
Thesagro: |
Confinamento; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200181 a 4500 001 1512719 005 2009-09-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. D. 245 $aManejo alimentar. 260 $c2005 300 $a12 p. 520 $aA qualidade da matéria-prima é fundamental. Armazenamento dos ingredientes e outros insumos alimentares. Suplementação com volumosos. Manejo do fornecimento dos alimentos. Suplementação em pastagens. Alimentação de animais confinados. Suplementação com acesso exclusivo a bezerros. Água: à vontade e de qualidade. 650 $aConfinamento 650 $aNutrição Animal 653 $aBovino de corte 653 $aSuplementação 773 $tIn: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte -. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Paginação irregular. Integrante do Programa Embrapa Carne de Qualidade. Data de realização: 11 a 16 de julho de 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|