|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | OLIVEIRA, F. R. de; VALARINI, P. J.; POPPI, R. J. Indicadores de qualidade do solo em área de mata e cultivado com cana orgânica e convencional . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Resumos... Revista Brasileira de Agroecologia, v.2, n.2, p.1299-1302, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | SCHINKE, C.; MARTINS, T.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterial compounds from marine bacteria, 2010-2015. Journal of Natural Products, Cincinnati, v. 80, n. 4, p. 1215?1228, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | MESQUITA, R. G. de A.; MENDES, L. M.; MENDES, R. F.; TONOLI, G. H. D.; MARCONCINI, J. M. Inclusão de feixes de sisal na produção de painéis MDP de eucalipto. Scientia forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 75-82, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FOCK, T; FUCHS, C.; FELDKAMP, C. R.; BUNGENSTAB, D. J. Resources efficiency comparison on beef production in Germany, Argentina and Brazil. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 287, 2013. In: GREENHOUSE GASES AMD ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 5., 2013, Dublin. Proceedings... Dublin: Cambridge University Press, 2013. p.287. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GUEDES, A. C.; MANARA, W.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Avaliacao de introducoes de lentilha (Lens culinaris Medic) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N. Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation. Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
22/08/2006 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORRÊA, J. de A.; SERRANO, R. O. P.; WADT, L. H. de O.; GOMES-SILVA, D. A. P. |
Afiliação: |
JULIELMO DE AGUIAR CORRÊA, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; RODRIGO OTAVIO PEREA SERRANO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; DAISY APARECIDA PEREIRA GOMES-SILVA. |
Título: |
Mapeamento de espécies florestais e cálculo de área com uso de bússola e passos calibrados (um guia passo-a-passo). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 93). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orientações por meio dos astros; A bússola; Como usar os passos para fazer medidas; Como fazer um mapeamento utilizando bússola e passos calibrados; Como calcular área utilizando bússola e passos calibrados; Escala de um mapa; Como fazer o mapa no papel milimetrado; Como estimar o tamanho de uma área desenhada no papel milimetrado; Outra maneira de usar os dados do mapeamento com bússola e passos calibrados; Referências; Anexos. |
Palavras-Chave: |
Árboles forestales; Brújula; Bússola; Castanheira; Certificação de produtos naturais; Compass; Desenvolvimento regional; Escala; Espécie florestal; Essência floresta; Identificación de especies; Mapeamento; Mapeamento florestal; Recursos florestais; Uso da bússola. |
Thesagro: |
Andiroba; Copaíba; Engenharia Florestal; Essência Florestal; Floresta; Mapa; Reconhecimento Florestal; Recurso Florestal. |
Thesaurus NAL: |
Forest trees; Species identification. |
Categoria do assunto: |
-- Z Localizações Geográficas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117342/1/13838.pdf
|
Marc: |
LEADER 01815nam a2200481 a 4500 001 1504515 005 2023-09-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aCORRÊA, J. de A. 245 $aMapeamento de espécies florestais e cálculo de área com uso de bússola e passos calibrados (um guia passo-a-passo). 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2005 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 93). 520 $aOrientações por meio dos astros; A bússola; Como usar os passos para fazer medidas; Como fazer um mapeamento utilizando bússola e passos calibrados; Como calcular área utilizando bússola e passos calibrados; Escala de um mapa; Como fazer o mapa no papel milimetrado; Como estimar o tamanho de uma área desenhada no papel milimetrado; Outra maneira de usar os dados do mapeamento com bússola e passos calibrados; Referências; Anexos. 650 $aForest trees 650 $aSpecies identification 650 $aAndiroba 650 $aCopaíba 650 $aEngenharia Florestal 650 $aEssência Florestal 650 $aFloresta 650 $aMapa 650 $aReconhecimento Florestal 650 $aRecurso Florestal 653 $aÁrboles forestales 653 $aBrújula 653 $aBússola 653 $aCastanheira 653 $aCertificação de produtos naturais 653 $aCompass 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aEscala 653 $aEspécie florestal 653 $aEssência floresta 653 $aIdentificación de especies 653 $aMapeamento 653 $aMapeamento florestal 653 $aRecursos florestais 653 $aUso da bússola 700 1 $aSERRANO, R. O. P. 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aGOMES-SILVA, D. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|