Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S.
Afiliação:  GERSON RENAN LUCES FORTES; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CPAF-AC.
Título:  Classificação e descrição botânica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  p. 69-79.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata é uma planta dicotiledônea, pertencente à família Solanaceae, gênero Solanum, o qual contém mais de 2.000 espécies, das quais pouco mais de 150 são produtoras de tubérculos. Cerca de 200 espécies silvestres de batata e 20 cultivadas são conhecidas, embora se acredite que existam muitas outras silvestres que, mesmo sendo espécies tuberíferas, nem sempre formam tubérculos. Entre as cultivadas, a mais importante economicamente produzida no mundo é a espécie Solanum tuberosum ssp. tuberosum, que é cultivada em, pelo menos, 140 países.
Palavras-Chave:  Clasificación; Composición botánica; Patatas.
Thesagro:  Batata; Composição Botânica; Solanum Tuberosum.
Thesaurus NAL:  Botanical composition; Classification; Potatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/502639/1/11494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11494 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional