Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2003
Data da última atualização:  13/10/2003
Autoria:  MACHADO, E. C.
Título:  Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2001.
Páginas:  130 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Eliana Pinheiro de Carvalho; Inclui bibliografia.
Palavras-Chave:  Minas Gerais.
Thesagro:  APPCC; Indústria; Pão de Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6738 - 1ADDTS - --05972003.00029
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/03/2004
Data da última atualização:  11/11/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  KONZEN, E. A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Fertilização de lavoura e pastagem com dejetos de suínos e cama de aves.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 31).
Idioma:  Português
Thesagro:  Dejeto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/16184/1/Circ_31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS16184 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional