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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 34
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; ZUFFO, N. L. Caracterização de cultivares de soja recomendadas para o estado de Mato Grosso do Sul, safra 84/85. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1984. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFENDRICH, R.; FREITAS, C. O. de A. Chuvas intensas no Estado do Paraná (resumo). Curitiba: Pontifícia Universidade Católica do Paraná: ISAM, 1989. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOMO plantar caju? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 24 p. (ABC da agricultura familiar). Elaboração: Vitor Hugo de Oliveira; Filadelfo Tavares de Sá; Francisco Fábio de Assis Paiva; Francisco Assis Marinho; Francisco Gomes de Andrade; Oscarina Maria da Silva Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. M. da; PEREIRA, G. da S.; CUNHA, A. P.; AMORIM, M. V. F. S. Efeito do suco de goiaba na retenção de vitamina C no pão e nas propriedades reológicas da massa de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2384_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de S.; VIEIRA, R. F.; FAY, E. F. Efeito do fungicida metalaxil na microbiota do solo da região semi-árida brasileira . In: SILVA, C.M.M. de S.; FAY, E.F. (Ed.). Impacto ambiental do fungicida metalaxil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p.21-34.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARRIOS, E.; COUTINHO, H. L. da C.; MEDEIROS, C. A. B. InPaC-S: integração participativa de conhecimentos sobre indicadores de qualidade do solo: guia metodológico. Nairobi: World Agroforestry Centre: Embrapa: CIAT, 2011. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. O. T. Investigações preliminares sobre a duplicação do número de cromosomios da seringueira pela ação da Colchicina. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 7, p. 1-60, jun. 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBURESH, R. J.; AUSTIN, E. R.; CRASWELL, E. T. Analytical methods in N research. Fertilizer Research, V.3, P.37-62, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; ZARONI, M. J.; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S. Mapa do zoneamento agroecológico para citrus no município de Corguinho. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKUSER-FALCÃO, P. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; MARTINS, N. F. Bioinformática como instrumento de apoio aos programas de melhoramento genético. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 313-332.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLUEDKE, A. J.; ANAKWENZE, E. I. Bluetongue virus in goats. American Journal of Veterinary Research, v. 33, p. 1739-1745, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOLDKORN, H. Um plano de fomento da iniciativa privada mediante desestatizacao das empresas publicas e dinamizacao do mercado de capitais. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.16, n.1,p. 47-60, jan./fev. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, H.; SOUZA, H. M. de. Plantas ornamentais no Brasil: arbustivas, herbáceas e trepadeiras. 2. ed. Nova Odessa: Plantarum, 1999. 1088 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9.; REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATIONOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18. Porto Alegre, RS. Proceedings : contributed papers-abstracts Porto Alegre: SBZ; ALPA; WAAP; UFRGS, 2003. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoURIBE CALAD, A. F. coord. Principales avances en investigacion y desarrollo tecnologico por sistemas de produccion agricola. Santafe de Bogota: CORPOICA, 1998. 451p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFELIZARDO, B. C.; GALVEZ, N. L. Some effects of fertilizers on yellowing coconut. The Philippine Agriculturist, v.43, n.8, p.512-520, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. (ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta: a produção sustentável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 128 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Cultivares. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F. Como capturar enxames em voo. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2011. 35 p. (ABC da Agricultura Familiar, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/09/2003
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONCALVES, L. C.; GONTIJO, M. R.; RABELO, L. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; FERREIRA, J. J. C.; SOBREIRAS, R. F.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. O. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Teores de proteína bruta e digestibilidade "in vitro" da matéria seca de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" plantados em duas épocas diferentes e cortados em três diferentes períodos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ:UFSM, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados o teor de proteína bruta (PB) e a digestibilidade "in vitro" da matéria seca (DIVMS) de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". Foram utilizados dois cultivares comerciais, usados como testemunhas, e quatro genótipos experimentais. O plantio foi feito em duas épocas e realizaram-se três cortes sucessivos. Utilizou-se um delineamento em blocos ao acaso, com quatro repetições e as análises foram feitas utilizando-se o teste SNK 5% de probabilidade. No segundo corte da primeira época, a média obtida foi de 17,96 % de PB e não houve diferença (p<0,05) entre os híbridos. Houve variações significativas no teor de PB de todos os híbridos em relação aos cortes, com menores (p<0,05) valores protéicos no terceiro corte em relação aos anteriores, para as duas épocas de plantio. Na primeira época, encontrou-se valor médio superior à segunda, respectivamente de 17,05 e 15,57 %. Na primeira e segunda colheita da segunda época de plantio, não houve diferenças (p<0,05) entre os híbridos. Para a DIVMS, não houve diferença entre a média dos híbridos e os valores observados variaram de 56,32 % a 57,71 %. Na primeira época, não houve variações significativas de DIVMS (p<0,05) entre híbridos e colheitas. As médias foram 57,21; 58,19 e 54,70 % para o primeiro, segundo e terceiro cortes, respectivamente. Os valores médios de DIVMS de 56,70 % de 57,49 % para a primeira e segunda época, respectivamente, não diferiram (p<0,05) entre si.
Thesagro:  Época de Corte; Nitrogênio; Sorgo; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78245/1/Teores-proteina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15684 - 1UPCAA - DD
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