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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.; FRONZA, V.; SÁ, M. E L. de. Cultivares de soja: Minas Gerais e Região Central do Brasil: safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja; Uberaba: Fundação triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento, 2010. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. C.; LUIZ, A. J. B.; SANCHES, I. D. Determinação da fração de vegetação em parcelas de cana-de-açúcar a partir de imagens digitais utilizando o software Spring. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E À AGROINDÚSTRIA, 4., 2003, Porto Seguro. Anais... Lavras: SBIAGRO, 2003. p. 72-75.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMULAMULA, H. H. A.; OGGEMA, M. W. The comparative effect of water soluble phosphorus and citrate soluble phosphorus on yield and plant characters of wheat in Kenya. East African Agricultural and Forestry Journal, Nairobi, v. 43, n. 3, p. 179-184, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoD'INCAO, M. A.; SILVEIRA, I. M. da (org.). A Amazônia e a crise da modernização. Belém: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1994. 564p. (Coleção Eduardo Galvão)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Nordeste. Boletim Agrometeorológico da Região Nordeste, Campinas, n. 68, p. 1-2, 27 abr. a 04 maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoGILL, C. C. Annual variation in strains of barley yellow dwarf virus in Manitoba, and the occurrence of greenbug-specific isolates. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 47, n. 8, p. 1277-1283, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARONIO, C. A. Biologia e controle de Aphis illinoisensis Shimer, 1886 e Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) na cultura de videira. Pelotas, 2014. 77 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Marcos Botton, CNPUV, e co-orientado por Uemerson S. da Cunha, UFPEL.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. C. M. A. DE; WEBER, O. B.; CRISOSTOMO, L. A.; ANDRADE, D. J. Biological soil attributes in oilseed crops irrigated with oilfield produced water in the semi-arid region. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 2, p. 231-241, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; CRUCIANI, D. E.; CARARO, D. C.; PASSOS, K. S.; LOPES, A. D. V. Avaliacao de equacoes de drenagem para regime nao permanente em condicoes de laboratorio. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.181-186, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOTEY, F. H. Preliminary examination of guayule fiber for papermaking - aproximate fiber dimensions and yield. s.l., Plastic, Films, and Rubber Research, 1977. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2000. 152 p. Edição especial do periódico Animal Science 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Le cycle de l'eau et les cultures pluviales en milieu tropical semi-aride Sud-Saharien; problematique et considerations agronomiques. [S.l.]: École Supérieure d'Agronomie Tropicale, 1977. 199 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-SOARES, A. M. Doencas bacterianas das hortaliças: diagnose e controle. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1997. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; PENNA, V. M.; MACHADO, M. A.; CARVALHO, M. R. S. Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite : resultados do Teste de Progênie, do Arquivo Zootécnico Nacional e do Núcleo MOET. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 28 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO SOBRE AVANCOS EM TECNOLOGIA DE SEMENTES, 1991, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: UFPel, 1992. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A. Ciencia, tecnologia e a competitividade da agricultura e da agroindustria regionais. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 169 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. 291p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido. (Belem, PA). Bibliografia de Castanha-do-Brasil. (Bertholletia excelsa H.B.K.). Brasilia: EMBRAPA/DID, 1981. 92p. Por Isanira Coutinho Vaz Pereira, Silvio L. Leopoldo Lima Costa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G. Consórcio "milho safrinha com braquiária": grãos, palha e pasto em plantio direto. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. de; BAHIA, V. G.; PAULA, M. B. de. Compactacao do solo devido a mecanizacao florestal: causas, efeitos e praticas de controle. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 46-48, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/12/2002
Data da última atualização:  19/11/2015
Autoria:  PAES, M. C. D.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS.
Título:  Importance of zein composition in quality protein maize (QPM) to microstructural and chemical modifications of proteins during extrusion and their impact of texture of corn-based extrudates.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  2002.
Páginas:  138 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Thesis (Doctor) - Colorado State University, Fort Collins.
Conteúdo:  Although several studies have been already carried out to clarify the importance of endosperm corn proteins in corn grain hardness and vitreousness, the role that protein compositional differences plays on the physical properties of texturized corn-based products is still poorly understood. Considering that protein has been shown to have an important impact in extruded food systems, it is important to understand how differences in composition or spatial arrangement of corn endosperm proteins, such as observed in Quality Protein Maize (QPM), can influence changes in polymers and structures during extrusion processing. Therefore, the overall objective of this project was to investigate the effect of the high y-zein content in QPM to chemical, physical, and microstructural changes that occurs in zeins during extrusion and its impact on texture of intermediate corn-based extrudates. There experiments were designed to test the overall scientific hypothesis that high y-zein content in QPM influences chemical modifications of proteins during extrusion and provides different textural properties in corn-based extrudates as compared to normal corn. Overall results of thermal and pasting properties for starch isolated from QPM and normal maize grits showed either no or negligible differences between starch of normal and QPM maize types. This finding allowed maize grits to be used in prospective studies for comparison of possible modifications in proteins during processing. Extrusion ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15158 - 1UPCTS - PPT.18/02T.18/02
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