BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.249
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte II. Industria de Laticinios, Sao Paulo, v.4, n.23, p.54-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte I. Industria de Laticinios, Sao Paulo, v.4, n.22, p.68-73, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. CCS controle, prevenção e onde e como atuar. Balde Branco, v. 48, n. 565, p. 55, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. U. de. Cultura da cenoura. Boletim de Agricultura, Belo Horizonte, v. 3, n. 5/6, p. 53-62, maio/jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de M. Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Grande Dourados, Faculdade de Ciências Agrárias. Orientador: Dr. Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes. Co-orientadores: Dr. André Luiz Julien Ferraz e Dr. Gelson Luís Dias Feijó,...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de. Estudo comparativo de propriedades de latossolos do Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. V. Estrutura da vegetação da caatinga hipoxerofila do Estado do Sergipe. 1983. 95 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Curso de Mestrado em Botânica, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Fatores de risco para mastite bovina. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 88 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G.; GOMES, E. Nonparametric dynamic approach to evaluate the impact of contextual variables on the agricultural research efficiency in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA ENVELOPMENT ANALYSIS, 10., 2012, Natal, Brazil. Book of abstracts... DEAs, 2012.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. O camaçari da Baía. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 9, n. 6, p. 274-323, jun. 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Atributos químicos e mineralógicos em solos de canga ferrífera e mata de encosta na Serra dos Carajás - Pará. 2014. 40 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do Banco do Nordeste (1991-1995): comercialização de produtos agrícolas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995): assistência técnica e extensão rural no Nordeste. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. P. DE. Dinâmica de raízes e o estoque de carbono em sistemas de manejo do solo no cerrado. Trabalho apresentado como parte das exigências para a conclusão do curso de Agronomia, UPIS, 2010. 40 p. Orientadores: Remidijo Tomazini Neto (UPIS), João de Deus Gomes dos Santos Júnior (CPAC).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do fruto de cinco cultivares de mamoeiro (Carica papaya L.) produzidas em Macae-RJ. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 68p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. F. de. Levantamento de plantas daninhas em áreas com e sem cultivos, em Manaus-AM. 1998. 20 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. Medidas de calculo da produtividade e eficiencia relativa da Embrapa. Brasilia: Embrapa/SEA, 1995. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. Piracicaba: ESALQ, 1986. 84p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. L. de. Influência de densidade de plantas e espaçamento entre linhas sobre o rendimento de grãos, intercepção de luz e outras características agronômicas de duas cultivares de milho (Zea mays L.). Porto Alegre: UFGRS, 1976. 99 p. (Tese de Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.249
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, G. B. de.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE.
Título:  Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.
Conteúdo:  Ensaio de Proficiência para laboratórios de Nutrição Animal (EPlNA) foi implementado com o objetivo de avaliar a variabilidade dos resultados analíticos e o desempenho de laboratórios de nutrição animal instalados no Brasil. A estrutura e a normatização foram planejadas em conformidade com protocolos internacionais para laboratórios analíticos. São reportados e discutidos os resultados referentes a três anos consecutivos. Participaram do ensaio 43 laboratórios provenientes de instituições de pesquisas estaduais, universidades federais e estaduais e empresas privadas. Foram avaliados os resultados referentes aos ensaios de matéria seca, digestibilidade "in vitro" da matéria seca, fibra em detergente ácido, fibra em detergente neutro, proteína bruta, extrato etéreo, lignina, cinzas, nitrogênio não protéico, nitrogênio insolúvel em detergente neutro, nitrogênio insolúvel em detergente ácido e os macro e micro nutrientes (Ca, P, Mg, K, S, Cu, Fe, Mn, ln e Na). O grupo de amostras utilizadas, com diferentes características físicas e químicas, foi constituído de forrageiras, alimentos concentrados e mistura mineral. Para o estudo dos valores designados foram considerados os valores de consenso dos laboratórios participantes, sendo utilizada a estatística clássica ou robusta para a definição destes parâmetros. O projeto estatístico, baseado no índice z, mostrou-se eficaz para identificar o desempenho dos laboratórios, sendo observado o valor 76,9% como índice de desempenho médio do... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Métodos analíticos; Química analítica.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123871/1/GilbertoBSouza.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17561 - 1UPATS - PPTS606SOU2007.00606
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional