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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, F. F. V. R. de; NATALE, W.; TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; CORRÊA, M. C. de M.; ARTUR, A. G. Iron doses on growth and gas exchange of dwarf cashew seedlings. Journal of Plant Nutrition, v. 46, n. 10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALYAN, H. S.; GUPTA, P. K. Heteosis and inbreeding depression for some yield and quality characters in bread wheat. Journal of Cytology and Genetics, v. 15, n. 1, p. 68-76, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBITAR, M.; DRUMMOND, M. G.; COSTA, M. G. S.; LOBO, F. P.; CALZAVARA-SILVA, C. E.; BISCH, P. M.; MACHADO, C. R.; MACEDO, A. M.; PIERCE, R. J.; FRANCO, G. R. Modeling the zing finger protein SmZF1 from Schistosoma mansoni: Insights into DNA binding and gene regulation. Journal of Molecular Graphics and Modelling, New York, v. 39, p. 29-38, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; VIEIRA, S. B. K. Leite UHT: preços no atacado, varejo e margem de comercialização. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 7, p. 34-37, maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Engorda de machos bubalinos da raça Mediterrâneo em pastagem de quicuio da amazônia (Brachiaria humidicola) na terra firme. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R.; ARAUJO, D. M. de F. Spatial variability in the productivity of maize intercropped with Tachi (Sclerolobium paniculatum) in the Amapá savanna - Brazilian Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; BARRERA, L. L. El papel de Azospirillum spp. en asociacion con pastos. Rev. Latinoamer. Microbiol., v.21, n.2, p.87-, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GONÇALVES, R. R. do V.; RAGO, A. M. Prospecting brown rust of sugarcane in São Paulo-Brazil under climate change scenarios. Agrometeoros, v. 30, e026980, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR. O feijão no Paraná. Londrina, 1989. 303 p. (IAPAR. Circular, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; COUTINHO, E. F. Laboratório de análise de azeites. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Sementes de adubos verdes como alimento para o homem, suínos e aves. Londrina: IAPAR, 1991. 43 p. il. (IAPAR. Circular, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKRAVETZ, F. O.; POLOP, J. J. Comunidades de roedores em agroecossistemas del departamento de Rio Cuarto, Cordoba. Ecosur, v. 10, n. 19/20, p. 1-18, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARAL, B. B.; TORRES, F. Z. V.; BARBOSA, M. C.; WEIS, G. M.; ANGELO, T. M. Época de revoada e altura de voo de percevejo castanho em sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27; CONGRESSO LATIONO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10, 2018, Gramado. Ciência a serviço da saúde, agricultura e ambiente: anais. Santo Antônio do Descoberto - GO: Sociedade Entomológica do Brasil (SEB); Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2018. p. 625

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, P. R. de L.; MOCHIUTTI, S. Andropogon gayanus: alternativa para formação de pastagens no cerrado amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 1999. 3 p. (Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAZARYUK, V. M. Balance and transformation of carbon and nitrogen compounds on cultivation of low-humus soils. Soviet Soil Sci., v., n.9, p.1-9, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPALMER, E. R.; GIBBS, J. A. The pulping characteristics of Pinus merkusii from the Philippines. London: Tropical Products Institute, 1970. 35p. (IPEF L, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, curcurbitáceas e cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOPPING, B.; DIAZ-AMIGO, C.; HOENICKE, K. (ed.). Molecular biological and immunological techniques and applications for food chemists. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, A. F.; COSTA, O. D. 'A. V.; COSTA, L. M. da. Propriedades físicas e químicas do solo em áreas com sistemas produtivos e mata na região da Zona da Mata mineira. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 34, p. 575-585, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2007
Data da última atualização:  10/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TETZNER, T. A. D.; SARAIVA, N. Z.; PERECIN, F.; FERREIRA, C. R.; MÉO, S. C.; OLIVEIRA, C. S.; MELO, D. S.; MONTEIRO, F. M.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M.
Afiliação:  Tatiane Almeida D. Tetzner, FCAV/UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/ UNESP, JABOTICABAL, SP.; FZEA/USP, PIRASSUNUNGA, SP.; SIMONE CRISTINA MEO, CPPSE; FCAV/ UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/ UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/ UNESP, JABOTICABAL, SP.; FCAV/ UNESP, JABOTICABAL, SP.
Título:  Avaliação da influência da ovalbumina (OVA) como suplemento protéico durante a etapa de fecundação in vitro de oócitos bovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, v. 35, supl. 3, p. s1181, 2007; In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 21., 2007, Salvador. Anais... Salvador: UFRGS, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção in vitro (PIV) de embriões é considerada como a terceira geração de biotecnologias (THIBIER et aI., Biology ofthe Cell, v.75, p.173-] 80, ] 992). Das etapas da PIV, a fecundação é um processo complexo que resulta na união de dois gametas, promovendo a restauração do número de cromossomos para o começo do desenvolvimento de um novo indivíduo (GORDON, Cambridge University Press, p.30-]42, ]994). O presente trabalho objetivou avaliar os efeitos da OVA na etapa de fecundação in vitro (FIV). Os oócitos foram maturados in vitro (MIV) em meio TCM ]99 com sais de Earle, suplementado de acordo com os tratamentos: SFB (]O% SFB; Crypionlll), BSA (Inlablll; 4mg/mL BSA), OVA (]nlablll; 4mg/mL OVA), e ],OI.1g/mL de FSH (Plusetlll, Calier), 501.1g/mL de hCG (Profasilll, Serono), ],OI.1g/mL de estradiol (Sigma E-2758), 0,2mM de piruvato de sódio (BiochemicaI44094) e 83,41.1g/mLd e amicacina (Biochimico), durante 24h à temperatura de 38,5°C e atmosfera de 5% de CO em ar. A FIV foi realizada após 24h de MIV, em gotas de ] OOI.1dLe meio TALP-FIV, com 0,2mM de piruvato, 8u,41.1g/mL de amicacina e suplementado de acordo com os tratamentos: 6mg/mL de BSA ou 6mg/mL de OVA. Dezoito a vinte horas após o início da F]V (hpi), os possíveis zigotos tiveram as células do cumulus removidas, e foram lavados em PBS com 2% de BSA, corados com ]0 ug/mL Hoechst 33342 em TCM-]99 Hepes, colocados entre lâmina e lamínula, e avaliados quanto à presença e ao número de pronúcleos (PN), em microscópio de e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovinos; Embriões; Ovalbumina.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39599/1/PROCISCM2007.00168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17190 - 1UPCRA - PPPROCI-2007.00168TET2007.00168
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