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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; COUTINHO, A. C.; DORADO, A. J.; BATISTELLA, M.; MIRANDA, J. R. de; MANTOVANI, L. E. Proposta de uma Reserva Extrativista na Região do Rio Tejo-ACRE. Campinas: Embrapa-NMA, 1989. 55 p. Apostila, enc. asp. , A4, mapas col.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; AZARIAS, A. C. S.; MARTINS, C. de P. Boas práticas de pré-colheita, colheita e pós-colheita do café. Belo Horizonte: EPAMIG, 2016. 44 p. il., color. (EPAMIG. Boletim Técnico, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, R. D. H.; MEARS, P. T.; SMITH, R. J. Integrated research for the north coast beef industry. New South Wales, 1981. 28p (AGBulletin, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. F.; PROCOPIO, S. de O. Alterações na fertilidade dos solos em áreas de produção familiar de mandioca no Território do Alto Sertão de Alagoas. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. dos. Alterações no resíduo de lixadeira do algodão submetidos a diferentes tratamentos físicos e químicos. Lavras: UFLA, 2003. 51p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; ALMEIDA, J. A. R. de. Agrosuinocultura: solução sustentável brasileira. Revista CFMV, brasília, DF, ano 16, n.50, p. 19-22, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Sul. Boletim Agrometeorológico da Região Sul, Campinas, n. 2322013, p. 1-2, 29 nov. a 06 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoSYMPOSIUM ON THE INTERNATIONAL CLAY CONFERENCE, 7., 1981, Bologna. Advanced techniques for clay mineral analysis. Amsterdam: Elsevier, 1982. 235 p. il. (Developments in Sedimentology, 34) Editado por: J. J. Fripiat.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVAN TUYL, J. M. Acquired resistance to carbonix in Aspergillus nidulans. Netherlands Journal of Plant Pathology, Wageningen, v. 81, p. 122-123, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R. de. Refeeding fibrous solids from dairy manure to jersey heifers and finishing steers. Raleigh: North Carolina State University , 1977. 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 263 p. (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCIRAD (Paris, France). CIRAD 1995. Paris, 1996. 122p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDREI, E. (Coord.). Compêndio de defensivos agrícolas: guia prático de produtos fitossanitários para uso agrícola. 4. ed. rev. atual. São Paulo : Organização Andrei, 1993. 448 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Filmes poliméricos com nanopartículas de prata fornecem atividade antimicrobiana para embalagens alimentícias. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 680-684

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. P.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; FERREIRA, A. D. Fundamentos técnicos para implantação de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta com eucalipto. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 347-365

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, I. L.; FURTADO, S. C.; OLIVEIRA, T. K. de. Efeito de leguminosas sobre a produtividade do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em sistema agroflorestal multiestrato na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida. Ilhéus: CEPLAC, 2004. 3 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSUTTIE, J. M. Hay and straw conservation for small-scale farming and pastoral conditions. Rome: FAO, 2000. 303p. (FAO Plant Production and Protection Series, n.29)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, F. C. F. Gums as food ingredients Food, flavourings ingredients, packaging and processing, v.7. n.11, p.29-31, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; STUMPF, E. R. T. Gramíneas ornamentais nativas no bioma pampa*. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, M. X.; MIRANDA FILHO, J. B.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Genetic potential of two Brazilian races of maize (Zea mays L.) for breeding purposes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Journal of Genetic and Breeding, New Delhi, v. 46, p. 83-90, 1992.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Two Brazilian races of maize, CRAVO and ENTRELAÇADO, were considered exotics in the sense that they are poorly adapted in the State of São Paulo (Brazil). Their peculiar characteristics are large number of kernel rows (thick ear) in CRAVO and long (thin) ear in ENTRELAÇADO. Samples of the two races were crossed with the local and adapted population ESALQ-PB1 (E) and lhe segregating populations were designated by EC and EE, respectively. The effect of introgression in EC and EE was a decrease in mean yield of the order of 7.3% and 20.2%, respectively, for ear yield on the average of two locations. For grain yield the decreases were 5.0% and 29.0%, respectively. The ear length was 11,1% lower in EC and 6,2% higher in EE, and the kernel row number was 17.9% higher in EC and also 5.7% higher in EE. The estimates of the additive genetic variance for ear yield from the combined analysis of two locations were 100.48,186.16 and 283.02 (g/pl)2 in E, EC and EE, respectively. For ear length, the estimate in EE (191.61 cm2)was 37.4% and 99.1% higher than for E and EC. On the other hand, for kernel row number, the estimated additive variance in EC (220.87) was 96.09'% and 57.4% higher than E and EE, respectively. It was thus apparent that the increase in genetic variability due to introgression of exotic germplasms was more expressive for ear length in EE and for kernel row number in EC. For yield. the increase in genetic variability was more evident in EE (introgression of ENTRELAÇADO) ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Maize; Variabilidada genética.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Raça; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding; Corn.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5659 - 1UPCAP - DD
CNPMS17404 - 1UPCAP - DD
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