|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Sílvia Imaculada Barros da Rocha, INPA; Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM. |
Título: |
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana; Peixes; Planta bioativa. |
Thesagro: |
Aquicultura; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153557/1/Doc-126-fechado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200277 a 4500 001 2061216 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aComposição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2016 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). 520 $aPlantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. 650 $aAquicultura 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aPeixes 653 $aPlanta bioativa 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aROCHA, S. I. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Tofu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il., col. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200277 a 4500 001 1469805 005 2022-04-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aTofu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a39 p.$cil., col. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $atofu 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|