|
|
Registros recuperados : 39 | |
24. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.35. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; MACHADO, R. L. P.; CRIBB, A. Y. Gargalos na implementação de manual de boas práticas de fabricação em agroindústrias: um estudo de caso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
EL HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; CORREA, J. R. V.; ALMEIDA, L. A. de; MONTALVÁN, R. A.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; SILVEIRA FILHO, A. |
Título: |
Comportamento de cultivares de soja no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. |
Conteúdo: |
O Estado do Pará, face ao interesse de Produtores Rurais e do Governo do Estado pelo incentivo à produção de soja, vem crescendo sua área plantada, e se constituindo em nova fronteira agrícola na produção de grãos. A Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Soja em atenção a essa demanda vem conduzindo experimentos visando avaliar o comportamento de cultivares de soja na região. Os experimentos foram instalados em diferentes regiões do Estado, nos municípios de Paragominas(nordeste), Santarém(oeste) e Redenção(sul). Em experimentos conduzidos no período de 1997 a 2004, destacaram-se em Paragominas ,as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Candeia, BRS Tracajá, BRS Babaçu, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.861, 3.975, 3.768, 3.431 e 3.258 kg/ha, respectivamente. Em Redenção, destacaram-se as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Tracajá, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.236, 3.253 e 2.894 kg/ha, respectivamente. Em Santarém destacaram-se as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Tracajá, BRS Boa Vista, BRS Babaçu, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.378, 3.141, 3.170, 3.186 e 3.207 kg/ha, respectivamente Propõe-se com estes resultados, manter a indicação dessas cultivares para cultivo nas microrregiões correspondentes aos municípios citados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02157naa a2200241 a 4500 001 1466899 005 2008-03-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL HUSNY, J. C. 245 $aComportamento de cultivares de soja no estado do Pará. 260 $c2004 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 234). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. 520 $aO Estado do Pará, face ao interesse de Produtores Rurais e do Governo do Estado pelo incentivo à produção de soja, vem crescendo sua área plantada, e se constituindo em nova fronteira agrícola na produção de grãos. A Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Soja em atenção a essa demanda vem conduzindo experimentos visando avaliar o comportamento de cultivares de soja na região. Os experimentos foram instalados em diferentes regiões do Estado, nos municípios de Paragominas(nordeste), Santarém(oeste) e Redenção(sul). Em experimentos conduzidos no período de 1997 a 2004, destacaram-se em Paragominas ,as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Candeia, BRS Tracajá, BRS Babaçu, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.861, 3.975, 3.768, 3.431 e 3.258 kg/ha, respectivamente. Em Redenção, destacaram-se as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Tracajá, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.236, 3.253 e 2.894 kg/ha, respectivamente. Em Santarém destacaram-se as cultivares: BRS Sambaíba, BRS Tracajá, BRS Boa Vista, BRS Babaçu, BRS Seridó RCH, com rendimentos médios de 3.378, 3.141, 3.170, 3.186 e 3.207 kg/ha, respectivamente Propõe-se com estes resultados, manter a indicação dessas cultivares para cultivo nas microrregiões correspondentes aos municípios citados. 700 1 $aANDRADE, E. B. de 700 1 $aCORREA, J. R. V. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aMONTALVÁN, R. A. 700 1 $aKLEPKER, D. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|