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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SALES, G. M. M. de. Geotecnologia na educação ambiental: a diversidade da vegetação do Pantanal brasileiro. In: JORNADAS DE EDUCACIÓN REMOTA EN EL ÁMBITO DEL MERCOSUR Y URUGUAYAS DE EDUCACIÓN EN PERCEPCIÓN REMOTA, 6., 2007, Jueves. Jornada... Jueves: SEPLER, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Energia elétrica do biogás Suinocultura Industrial, v. 31, n. 225, p. 14-18, 2009 Projeto/Plano de Ação: 04.06.32.000-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPERES, P. H. de F.; GROTA NETO, F.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. Área de vida do veado-catingueiro (mazama gouazoubira; Fisher, 1814) no Pantanal da Nhecolândia-MS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro, BA. , 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A. Resistencia de batata a infeccao por nematoides das galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.282, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHASSAN, H. M.; EL-FOULY, M. M.; EL-BASSIONY, S. Z.; ATTIA, K. A. Response of wheat to combined treatment of chlormequat and 2,4-D on plant properties and CCC-residue contents. Zeitschrift für Acker- und Pflanzenbau, Berlin, v. 141, n. 1, p. 55-70, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIDÔNIO, I. A. P. Avaliação do efeito letal da nanoemulsões de Rosmarinus officinalis L. sobre Bactrocera carambolae Drew e Hancock (Diptera: Tephritidae). 2017. 50 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Caio Pinho Fernandes, Unifap; Coorientador: Ricardo Adaime da Silva, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F. Pouca chuva e baixa umidade do ar em agosto. Jornal de Jales, Jales, SP, 3 set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. L.; NASCIMENTO, A. G. do; COSTA, R. A. do; HOLANDA, L. S.; PIRES, E. da C. da R.; FRANCO, H. B. Diagnóstico do município de Marabá. Belém, PA: IDESP, 1977. 285 p. il. (IDESP. Relatórios de pesquisa, 5). Acompanha 3 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. P. Curso de estatistica experimental. 7.ed. Sao Paulo: Nobel, 1977. 430p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de (coord.). Coleção Brasil visto do espaço: Mato Grosso Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2002. 1 CD-ROM. (Coleção Brasil Visto do Espaço). Coordenador técnico: Alexandre Camargo Coutinho; Equipe técnica: Carlos Fernando Assis Paniago, Marcelo Guimarães, José Roberto Miranda, Ana Lúcia Filardi.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E. Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, J. M.; CORREIA, B. S. B.; CERIBELI, C.; CARDOSO, D. R.; COLNAGO, L. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.; PALHARES, J. C. P.; BERNDT, A.; REGITANO, L. C. de A. Comparative untargeted metabolome analysis of ruminal fuid and feces of Nelore steers (Bos indicus). Scientific Reports, v. 11, n. 1, e12752, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO super precoce: produção de carne nobre. João Pessoa: EMEPA-PB, 2005. 1 folder. Equipe técnica: Wandrick Hauss de Sousa, Evaneuza Alves de Brito, Carmen Iara Mazzoni Gongalez, Felipe Queiroga Cartaxo, Leonardo Torreão Vilarim, Maria das Graças Gomes Cunha, Marcílio Fontes Cezar, Maria Dalva Bezerra Alcântara.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B. Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. Rio Branco-AC, 2016. 88p. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; VIANA, A. R.; SOUZA FILHO, B. F. de. Avaliacao preliminar de cultivares e hibridos de sorgo sacarino do Norte Fluminense. Rio de Janeiro: PESSAGRO-Rio, 1982. 3p. (PESAGRO-Rio. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; HITSUDA, K. S.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D. Efeito da aplicacao de enxofre na cultura da soja em solos do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.170-171. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, P.; PEARCE, S. C.; GADDUM, J. H. Lognormal distributions. London: Nature, v.156, n.3973, p.746-747, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMILANEZ, D.; VENTURA, J. A. Métodos de produção de mudas de pimenta-do-reino. Vitória: EMCAPA, 1987. 20 p. (EMCAPA. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, D. J. The pathology of tropical food legumes: disease resistance in crop improvement. Chichester: J. Wiley, 1983. 413p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHJORRING, J. K.; NIELSEN, N. E.; JENSEN, H. E.; GOTTSCHAU, A. Nitrogen losses from field-grown spring barley plants as affected by rate of nitrogen application. Plant Soil, v.116, n.2, p.167-175, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/09/2000
Data da última atualização:  14/03/2008
Autoria:  SFREDO, G. J.; HITSUDA, K. S.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D.
Título:  Efeito da aplicacao de enxofre na cultura da soja em solos do Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  p.170-171.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de tecnicas agricolas modernas, tais como o aumento do potencial produtivo de variedades de soja e o uso de fertilizacoes mais adequadas, tem incrementado progressivamente a produtividade da cultura da soja e, com isso e tirada de enxofre dos olhos tem crecido, pois 60% do enxofre (S) absorvido pela planta e exportado atraves dos graos. Associado a esse fato, a correcao de acidez dos solos proprios para a cultura da soja, o uso intensivo de fertilizantes concentrados, sem ou com baixos teores de S, e o manejo inadequado dos solos, promovendo um decrescimo acentuado no teor de materia organica, provavelmente, estariam alterando a disponebilidade do enxofre, pois sintomas visuais de deficiencia deste nutriente em lavouras de soja ja e uma realidade. Na safra 1999/2000, foram montados dois experimentos no Estado do Parana (em Ponta Grossa, num latossolo vermelho-escuro e, em Londrina, num latossolo roxo eutrofico) e nos Estados do Maranhao e do Mato Grosso, com o objetivo de determinar os efeitos do S sobre a produtividade da soja, estabelecer curvas de resposta e os niveis criticos de S no solo e nas folhas. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso, com cinco (5) doses de S (0; 25; 50; 75 e 100 kg/ha) e a fonte foi o S-elementar (flor de enxofre) com 98% de S. Pelos resultados, verificou-se que nao houve resposta a S, excecao a Sambaiba, MA. Nos outros locais, houve resposta sobre a producao ate a dose de 25 kg/ha de S. Em Ponta Grossa, PR e Rondonopolis, MT, h... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Soybean; Sulphur.
Thesagro:  Enxofre; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO17798 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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