BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/04/1995
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Título:  Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994.
Páginas:  36p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Proteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Características; caracteristicas fisicas-quimicas; Características físico-quimicas; Carboidratos; Composicao aminoacidica; Grain; Grao composicao quimica; Lipidios; Parana; Proteinas.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Glúten; Grão; Lipídio; Nutrição Humana; Proteína; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; proteins; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/460386/1/Documentos75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16210 - 1UMTFL - PP46524652
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional