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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; HERNANI, L. C. Adubação antecipada no sistema plantio direto. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 45 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoEBDA (Salvador, BA). Sistema de produção para feijão irrigado. Salvador: EBDA, 1994. 20 p. (EBDA. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASCULLI, R.; GERAEDS, C.; VORAGEN, F.; PILNIK, W. Characterization of Polygalacturonases from Yeast and Fungi Lebensmittel-Wissenschaft und Tecnologie, v.24, n.1, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. Pesquisa e desenvolvimento em fruticultura. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1992. 32p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 43)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. F. Utilização de interpoladores na geração de grades do Spring para elaboração de modelos numéricos de terreno utilizando dados de fertilidade do solo. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 7 p. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Engorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSAO DAS COMUNIDADES EUROPEIAS. As instituições da Comunidade Europeia. Luxembourg: Comissão das Comunidades Européias, 1991. 11p. (Comissão das Comunidades Européias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMBERG, S. T.; ROBINSON, J. R.; CHRISTIANS, R. L. M. International transfer pricing strategies for minimizing global income taxes. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.37, n.2, p.68-75, abr./jun.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, S. F. Interações do ecossistema. São Paulo: Instituto Florestal, 1977. p.1-18 (Instituto Florestal. Publicação, 13). Encadernado com: Garrido, M. A. de O. Climas e tipos de vegetação.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; OLIVEIRA, C. A. da S. Irrigação de hortaliças em solos cultivados sob proteção de plástico. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica da Embrapa Hortaliças, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHAWKINS, B. S.; PEACOCK, H. A. Agronomic and fiber characteristcs of upland cotton-gossypium hirsutum L. as affected by hill spacing, plants per hill, and plant populations. Washington: USDA, 1972. 28P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q. Arrozito e Feijó na festa do AIA. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; SAIBRO, J. C. de. Reservas organicas em plantas forrageiras. Lavoura Arrozeira, v. 38, n. 358, p.34-37, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoINBAL, E.; FELDMAN, M. The response of a hormonal mutant of common wheat to bacteria of the genus Azospirillum. Isr. J. Bot., v.31, p.257-263, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. D. K. A revision of the genus Rotala (Lythraceae). Geneve: Conservatoire et Jardin Botaniques de Geneve, 1979. 156p. (Boissiera, 29)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALFORD, M. H. T.; ALFORD, V. L. Russian-english scientific and technical dictionary. Oxford: Pergamon Press, 1974. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoANNUAL INTERNATIONAL MINERALS CONFERENCE, 4., 1981, St. Petersburg Beach, Florida. Proceedings... Mundelein: International Minerals & Chemical Corporation, 1981. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSAO DAS COMUNIDADES EUROPEIAS. O direito de autor e os direitos conexos na Comunidade Europeia Luxembourg, Austria: Comissao das Comissao das Comunidades Europeias, 1991 10p. Comissao das Comunidades Europeias, 9

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHICKEY, J. J.; ANDERSON, D. W. Chlorinated hydrocarbons and eggshell changes in raptorial and fish-eating birds. Science, v.162, p.271-273, Oct. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8269-8277.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/04/1992
Data da última atualização:  10/10/2007
Autoria:  CORDEIRO, D. S.; BORKERT, C. M.; SFREDO, G. J.; PALHANO, J. B.; DITTRICH, R. C.
Título:  Efeitos de diversos niveis de fosforo de diferentes fontes fosfatadas na concentracao de macro e micronutrientes na parte aerea de plantas de soja.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1979.
Volume:  v.1
Páginas:  p.275-281.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um ensaio de fontes (superfosfato triplo, fosfato de Gafsa e fosfato de patos de Minas) e niveis de fosforo, (zero, 80, 160, 320 e 640 kg de P2O5) foi conduzido em Londrina, PR., com objetivo de se estudar os efeitos na producao de graos e na absorcao de macro e micronutrientes pela planta de soja. Para o estudo de absorcao foram coletadas 30 sub-amostras constituidas pela 4¦ folha a partir do topo da planta, coletadas o inicio da floracao, enchimento de vagens e maturacao. A concentracao dos nutrientes no tecido foliar foi analisada por regressao, utilizando-se o metodo "stepwise". A analise dos resultados obtidos permite as seguintes conclusoes: 1 - A analise do tecido foliar das amostras coletadas no inicio da floracao foi a que melhor indicou o estado nu-tricional da planta, principalmente nos tratamentos onde foram testados os fosfatos naturais; 2 - Nitrogenio, potassio, fosforo e calcio influiram positivamente na prducao de graos, independente da epoca de amostragem e das fontes de fosforo utilizadas. O aluminio e o manganes, nas mesmas condicoes tiveram um efeito negativo na producao; 3 - As relacoes K/Ca + Mg e P/Zn, foram as que tiveram maior influencia na producao, em todas as fontes e niveis testados; entretanto, a contribuicao de K/Ca + Mg foi negativa devido ao desequilibrio nutricional entre o potassio e magnesio, provocado pelo excesso do primeiro; 4 - o metodo "stepwise" selecionou com relativa precisao as ariaveis que contribuiram para a producao de graos.
Palavras-Chave:  Brasil; Fertilization; Macronutriente; Micronutriente; Parana; Phosphate; Soybean.
Thesagro:  Fósforo; Glycine Max; Nitrogênio; Potássio; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; nitrogen; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
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1.Imagem marcado/desmarcado2650699, PROGRESS IN RUBBER, PLASTICS AND RECYCLING TECHNOLOGY., Rapra Technology, Shawbury, UK
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcado4050064, CARTA INFORMATIVA ONTA., Departamento de Nematologia y Entomologia Centro Internacional de la Papa, Lima-Peru
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
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