Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/06/2016
Data da última atualização:  27/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCÂNTARA, F.
Afiliação:  FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF.
Título:  Agroecologia e princípios agroecológicos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Descrição Física:  1 Folder.
Série:  (Saber e fazer agroecologia, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As formas alternativas de praticar agricultura se baseiam na Agroecologia e buscam o equilíbrio entre todos os componentes do sistema alimentar, solo, água, plantas, animais e pessoas. Além disso, a Agroecologia privilegia os mercados locais e o desenvolvimento das comunidades.
Thesagro:  Ecologia vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144534/1/Saber-e-Fazer-Agroecologia-1-ainfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34272 - 1UMTFD - PP2016.001CNPAF2016.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/05/2001
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Título:  Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
Palavras-Chave:  Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Thesaurus NAL:  human nutrition; soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2629 - 1UMTFL - --54045404
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional