Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  04/04/1997
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Soja: o melhor plano para sua saúde.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?].
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colesterol; Cancer; Ossos; Diabetes; Outras doencas; Saude & sabor.
Palavras-Chave:  Benefícios da soja na alimentação humana.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja.
Thesaurus NAL:  Food and Human Nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110714/1/soja0001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120932/1/ID-1633-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2484 - 1UMTFL - PP44994499
CNPSO16331 - 1UMTFL - PP46054605
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional