Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/1993 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo - Cx. Postal 1061 - 86.001-970 - Londrina, PR. |
Título: |
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. |
Páginas: |
25p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Feeding; Grain; Londrina; Oil; Parana; Quality; Sanflower oil. |
Thesagro: |
Bioquímica; Composição Química; Farelo; Girassol; Grão; Helianthus Annuus; Nutrição Humana; Óleo; Óleo Vegetal; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
biochemistry; bran; chemical composition; human nutrition; sunflower meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/445477/1/doc052.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |