BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 438
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos bioquímicos dos componentes do grão de trigo e sua influência nas tecnologias de panificação e produção de pastas alimentícias. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. 32 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos importantes do oleo e derivados proteicos de girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos... Goiania: EMBRAPA-CNPAF / EMGOPA, 1995. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 41-43. (Embrapa Soja. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 23-24. (Embrapa Soja. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 90).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. 25p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Óleo de girassol como alimento funcional. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (Ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 43-49.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 244-246. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 41-45. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Compostos bioativos da soja: evidências recentes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 1., São Paulo. [Resumos...]. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Composição centesimal e perfil aminoacídico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor protéico. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 18-19. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Composto antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais. In: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. p. 55-80.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 4 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Processos de detoxificacao de milho (Zea mays L.) contaminado com aflatoxinas. Vicosa: UFV, 1987. 64p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Trabalhador na transformação caseira de alimentos: soja. Curitiba: Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - PR; Londrina: Embrapa Soja, 2004. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Trabalhador na transformação caseira de alimentos: soja. Curitiba, PR: Embrapa Soja, 2005. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 438
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/01/1994
Data da última atualização:  24/04/2012
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86001-970. Londrina, Pr.
Título:  Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993.
Páginas:  32p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada.
Palavras-Chave:  Alimentos; Analise quimico; Brasil; Bread making; Caracteristica; Característica física; Característica química; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimica; Caracteristics; Chemical characteristics; Chemicophysical properties; Food; Grain; Graos; Índice de qualidade; Indices de qualidade; Physical characteristics; Protein; Quality; Quality index; Quality protein; Tecnologia de alimentos; Wheats.
Thesagro:  Análise; Farinha; Genética; Grão; Nutrição Humana; Propriedade Físico-Química; Proteína; Pureza; Qualidade; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo; Trigo Duro; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; flour; food technology; human nutrition; nutritive value; proteins; purity; technology; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2092 - 1UMTFL - PP42374237
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional