|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; FRANCIELE MIRANDA DE MOURA; ORIEL PEREIRA DE SOUSA; REGINALDO GOMES NOBRE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 669-672. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum. |
Palavras-Chave: |
Estresse salino; Mudas de cajueiro. |
Thesagro: |
Caju; Salinidade; Solo Salino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205438/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-salinidade-e-substratos-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200229 a 4500 001 2115079 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES FILHO, A. de A. 245 $aEfeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 669-672. 520 $aO estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum. 650 $aCaju 650 $aSalinidade 650 $aSolo Salino 653 $aEstresse salino 653 $aMudas de cajueiro 700 1 $aMOURA, F. M. de 700 1 $aSOUSA, O. P. de 700 1 $aNOBRE, R. G. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 11., 2006, Concórdia. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
67 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 112). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XI MET. Organizadores: Airton Kunz, Martha Mayumi Higarashi, Paulo Esteves, Cátia Silene Klein, Carlos Bernardi, Claudete Hara Klein, Anelise Sulzbach, Tânia Maria Biavatti Celant. |
Conteúdo: |
Palestras: Contribuição dos sistemas de gestão da qualidade em laboratórios de ensaio; Embrapa Meio Ambiete: um caso de sucesso; A Embrapa Suínos e Aves e a busca da excelência de gestão; Observações importantes para construção de laboratórios; Gestão de resíduos de laboratórios nas unidades da Embrapa; Melhoria na utilização de produtos fitossanitários da Embrapa Soja; Planejamento de experimentos em laboratorio; Ética na pesquisa; Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação; O laboratório analítico no apoio à gestão da qualidade dos alimentos e ingredientes para rações; Caracterização de resíduos em alimentos: micotoxinas; Trabalhos técnico-científicos: Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrato e nitrato em amostras de águas e dejetos de animais; Determinação da concentração de sólidos totais: comparação entre os resultados obtidos em estufa convencional e em forno de microondas; Reutilização de colução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido; Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos dos laboratórios da Embrapa Pecuária Sudeste; Análise de eficiência do método de PCR para detecção de Salmonella sp em frangos de corte; Determinação de colesterol em frangos de corte alimentados com rações contendo alho e cobre; Manual da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: elaboração, verificação e aprovação; Evolução da implantação dos sistema de qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Diagnóstico da aplicação da técnica da compostagem como etapa do tratamento dos resíduos sólidos urbanos no rio Grande do Sul; Produção de biocombustível através da transesterificação de óleo utilizado em fritura; Um procedimento fotoquímico simplificado para o tratamento de resíduos laboratoriais; Monitoramento de metais pesados e, efluentes industriais para fins de reutilização; Gerenciamento de laboratórios de química analítica: isolamento de metais pesados; Propriedades reológicas da gelatina de ossos de pescada (Macrodon ancylodon); Caracterização de biofilmes obtidos a partir de gelatina quanto as suas proriedades de permeabilidade ao vapor de água; Produção de biodíesel a partir de óleos vegetais usados em frituras. MenosPalestras: Contribuição dos sistemas de gestão da qualidade em laboratórios de ensaio; Embrapa Meio Ambiete: um caso de sucesso; A Embrapa Suínos e Aves e a busca da excelência de gestão; Observações importantes para construção de laboratórios; Gestão de resíduos de laboratórios nas unidades da Embrapa; Melhoria na utilização de produtos fitossanitários da Embrapa Soja; Planejamento de experimentos em laboratorio; Ética na pesquisa; Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação; O laboratório analítico no apoio à gestão da qualidade dos alimentos e ingredientes para rações; Caracterização de resíduos em alimentos: micotoxinas; Trabalhos técnico-científicos: Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrato e nitrato em amostras de águas e dejetos de animais; Determinação da concentração de sólidos totais: comparação entre os resultados obtidos em estufa convencional e em forno de microondas; Reutilização de colução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido; Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos dos laboratórios da Embrapa Pecuária Sudeste; Análise de eficiência do método de PCR para detecção de Salmonella sp em frangos de corte; Determinação de colesterol em frangos de corte alimentados com rações contendo alho e cobre; Manual da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: elaboração, verificação e aprovação; Evolução da implantação dos sistema de qualidade da Embrapa Recursos Genét... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Congresso; Embrapa; Laboratórios; Metodologia; Métodos; Química analítica. |
Thesagro: |
Biossegurança; Laboratório; Método; Pesquisa; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15940/1/publicacao_s8k24k2t.pdf
|
Marc: |
LEADER 03268nam a2200277 a 4500 001 1443811 005 2015-08-03 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 11., 2006, Concórdia. 245 $aAnais... 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a67 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 112). 500 $aXI MET. Organizadores: Airton Kunz, Martha Mayumi Higarashi, Paulo Esteves, Cátia Silene Klein, Carlos Bernardi, Claudete Hara Klein, Anelise Sulzbach, Tânia Maria Biavatti Celant. 520 $aPalestras: Contribuição dos sistemas de gestão da qualidade em laboratórios de ensaio; Embrapa Meio Ambiete: um caso de sucesso; A Embrapa Suínos e Aves e a busca da excelência de gestão; Observações importantes para construção de laboratórios; Gestão de resíduos de laboratórios nas unidades da Embrapa; Melhoria na utilização de produtos fitossanitários da Embrapa Soja; Planejamento de experimentos em laboratorio; Ética na pesquisa; Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação; O laboratório analítico no apoio à gestão da qualidade dos alimentos e ingredientes para rações; Caracterização de resíduos em alimentos: micotoxinas; Trabalhos técnico-científicos: Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrato e nitrato em amostras de águas e dejetos de animais; Determinação da concentração de sólidos totais: comparação entre os resultados obtidos em estufa convencional e em forno de microondas; Reutilização de colução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido; Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos dos laboratórios da Embrapa Pecuária Sudeste; Análise de eficiência do método de PCR para detecção de Salmonella sp em frangos de corte; Determinação de colesterol em frangos de corte alimentados com rações contendo alho e cobre; Manual da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: elaboração, verificação e aprovação; Evolução da implantação dos sistema de qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Diagnóstico da aplicação da técnica da compostagem como etapa do tratamento dos resíduos sólidos urbanos no rio Grande do Sul; Produção de biocombustível através da transesterificação de óleo utilizado em fritura; Um procedimento fotoquímico simplificado para o tratamento de resíduos laboratoriais; Monitoramento de metais pesados e, efluentes industriais para fins de reutilização; Gerenciamento de laboratórios de química analítica: isolamento de metais pesados; Propriedades reológicas da gelatina de ossos de pescada (Macrodon ancylodon); Caracterização de biofilmes obtidos a partir de gelatina quanto as suas proriedades de permeabilidade ao vapor de água; Produção de biodíesel a partir de óleos vegetais usados em frituras. 650 $aBiossegurança 650 $aLaboratório 650 $aMétodo 650 $aPesquisa 650 $aResíduo 653 $aCongresso 653 $aEmbrapa 653 $aLaboratórios 653 $aMetodologia 653 $aMétodos 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|