Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; FRANCIELE MIRANDA DE MOURA; ORIEL PEREIRA DE SOUSA; REGINALDO GOMES NOBRE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 669-672.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum.
Palavras-Chave:  Estresse salino; Mudas de cajueiro.
Thesagro:  Caju; Salinidade; Solo Salino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205438/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-salinidade-e-substratos-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58835 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/01/2007
Data da última atualização:  03/08/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 11., 2006, Concórdia.
Título:  Anais...
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  67 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 112).
Idioma:  Português
Notas:  XI MET. Organizadores: Airton Kunz, Martha Mayumi Higarashi, Paulo Esteves, Cátia Silene Klein, Carlos Bernardi, Claudete Hara Klein, Anelise Sulzbach, Tânia Maria Biavatti Celant.
Conteúdo:  Palestras: Contribuição dos sistemas de gestão da qualidade em laboratórios de ensaio; Embrapa Meio Ambiete: um caso de sucesso; A Embrapa Suínos e Aves e a busca da excelência de gestão; Observações importantes para construção de laboratórios; Gestão de resíduos de laboratórios nas unidades da Embrapa; Melhoria na utilização de produtos fitossanitários da Embrapa Soja; Planejamento de experimentos em laboratorio; Ética na pesquisa; Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação; O laboratório analítico no apoio à gestão da qualidade dos alimentos e ingredientes para rações; Caracterização de resíduos em alimentos: micotoxinas; Trabalhos técnico-científicos: Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrato e nitrato em amostras de águas e dejetos de animais; Determinação da concentração de sólidos totais: comparação entre os resultados obtidos em estufa convencional e em forno de microondas; Reutilização de colução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido; Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos dos laboratórios da Embrapa Pecuária Sudeste; Análise de eficiência do método de PCR para detecção de Salmonella sp em frangos de corte; Determinação de colesterol em frangos de corte alimentados com rações contendo alho e cobre; Manual da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: elaboração, verificação e aprovação; Evolução da implantação dos sistema de qualidade da Embrapa Recursos Genét... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Congresso; Embrapa; Laboratórios; Metodologia; Métodos; Química analítica.
Thesagro:  Biossegurança; Laboratório; Método; Pesquisa; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15940/1/publicacao_s8k24k2t.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15940 - 1UMTPC - PP543E56a2007.05471
CNPSA15940 - 2UMTPC - PP543E56a2007.05472
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional